ЕС намерен ввести санкции против белорусских фирм Европейский Союз намерен ввести санкции против белорусских фирм, которые работают на внешних рынках и финансируют режим Президента страны Александра ЛУКАШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня заявил министр иностранных дел Польши Радослав СИКОРСКИЙ после саммита глав внешнеполитических ведомств стран Веймарского треугольника (Польша, Франция и Германия) в Быдгоще. Главы МИД Польши, Франции и Германии поприветствовали заявление президента США Барака Обамы о необходимости восстановления границ между Израилем и Палестиной по состоянию на 1967 год. Об этом министры иностранных дел заявили в пятницу на пресс-конференции в польском городе Быдгощ, где проходит их встреча в рамках организации «Веймарский треугольник», в которую входят Франция, Германия и Польша, пишет РИА Новости. В связи с вынесением в Беларуси суровых приговоров представителям оппозиции Евросоюз намерен ужесточить санкции против этой страны. Об этом заявил глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle) после встречи с коллегами из Франции и Польши Аленом Жюппе и Радославом Сикорским в польском городе Быдгощ в пятницу, 20 мая, сообщает агентство dpa. Польша, Страна, Франция, МИД, Германия, Быдгощ

ЕС намерен ввести санкции против белорусских фирм

ЕС намерен ввести санкции против белорусских фирмЕвропейский Союз намерен ввести санкции против белорусских фирм, которые работают на внешних рынках и финансируют режим Президента страны Александра ЛУКАШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня заявил министр иностранных дел Польши Радослав СИКОРСКИЙ после саммита глав внешнеполитических ведомств стран Веймарского треугольника (Польша, Франция и Германия) в Быдгоще.

Главы МИД Польши, Франции и Германии поприветствовали заявление президента США Барака Обамы о необходимости восстановления границ между Израилем и Палестиной по состоянию на 1967 год. Об этом министры иностранных дел заявили в пятницу на пресс-конференции в польском городе Быдгощ, где проходит их встреча в рамках организации «Веймарский треугольник», в которую входят Франция, Германия и Польша, пишет РИА Новости.

В связи с вынесением в Беларуси суровых приговоров представителям оппозиции Евросоюз намерен ужесточить санкции против этой страны. Об этом заявил глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle) после встречи с коллегами из Франции и Польши Аленом Жюппе и Радославом Сикорским в польском городе Быдгощ в пятницу, 20 мая, сообщает агентство dpa.

Евросоюз может ввести санкции против белорусских судей и прокуроров
Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на дипломатические источники, соответствующее решение планируется принять в ходе встречи глав МИД стран ЕС в Люксембурге 10 октября. Одновременно будет продлён срок действия санкций в отношении других 192 белорусских руководителей и чиновников, в том числе президента Александра Лукашенко.

ЕС собирается ввести санкции против глав "Роснефти" и "Газпрома"
Миллеру и Сечину могут запретить въезд в Евросоюз, а их счета предлагается заморозить.


  • Польша,
  • Страна,
  • Франция,
  • МИД,
  • Германия,
  • Быдгощ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: