Главный тренер сборной Белоруссии ушел в отставку После неудачного выступления на чемпионате мира 2011 года главного тренера лишилась не только сборная Словакии, но и национальная команда Беларуси. Отставку Эдуарда Занковца вчера принял тренерский совет Федерации хоккея Беларуси (ФХРБ). 19 мая тренерский совет Федерации хоккея Беларуси удовлетворил его заявление об отставке в связи с невыполнением поставленной задачи на чемпионате мира в Словакии: команда заняла 14-е место, тогда как планировался выход в восьмерку, пишет БелаПАН. Причиной отставки стали неутешительные выступления белорусской сборной на чемпионате мира в Словакии, где команда Занковца не сумела перебороть первый групповой этап. «Мы не справились с поставленной задачей, здесь двух мнений быть не может, поэтому тренерский штаб считает, что не может продолжать работу», — так прокомментировал свое решение Занковец. Фото с сайта lenta.ru Словакия, Команда, Беларусь, МИР, Занковец, Совет

Главный тренер сборной Белоруссии ушел в отставку

Главный тренер сборной Белоруссии ушел в отставкуПосле неудачного выступления на чемпионате мира 2011 года главного тренера лишилась не только сборная Словакии, но и национальная команда Беларуси. Отставку Эдуарда Занковца вчера принял тренерский совет Федерации хоккея Беларуси (ФХРБ).

19 мая тренерский совет Федерации хоккея Беларуси удовлетворил его заявление об отставке в связи с невыполнением поставленной задачи на чемпионате мира в Словакии: команда заняла 14-е место, тогда как планировался выход в восьмерку, пишет БелаПАН.

Причиной отставки стали неутешительные выступления белорусской сборной на чемпионате мира в Словакии, где команда Занковца не сумела перебороть первый групповой этап. «Мы не справились с поставленной задачей, здесь двух мнений быть не может, поэтому тренерский штаб считает, что не может продолжать работу», — так прокомментировал свое решение Занковец.
Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер футбольного клуба ушел в отставку
Сеул, 7 декабря. /ИА РУСКОР/. Пак Кён Хун (Park Kyung-hoon), главный тренер южнокорейского футбольного клуба Juju United, ушел в отставку, не доработав год до окончания его контракта, назвав личные причины.

Главный тренер сборной Береснев ушёл в отставку, его сменил Харальд Васильев
Главный тренер сборной Латвии Леонид Береснев подал в отставку в связи с личными причинами, сообщает официальный сайт латвийской хоккейной федерации.


  • Словакия,
  • Команда,
  • Беларусь,
  • МИР,
  • Занковец,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.