Президент РФ встретился с генеральным секретарём Совета Европы

Президент РФ встретился с генеральным секретарём Совета ЕвропыСегодня в рамках Санкт-Петербургского международного юридического форума состоялась встреча президента РФ Дмитрия Медведева с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом, сообщает пресс-служба Кремля.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд обсудят сегодня в Москве ситуацию в Ливии, вопросы прав человека и свободы СМИ. Предполагается, что стороны обменяются мнениями относительно путей выхода из ливийского кризиса.

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о возможности внесения изменений в систему обжалования судебных решений, сообщает РИА «Новости». «Система не должна быть абсолютно застывшей и мы не исключаем для себя изменений в системе обжалования судебных решений, что скажется и на процедурах исполнения решений международных судов», — заявил глава российского государства.

Президент Литвы встретилась с генеральным секретарем НАТО
Президент Литвы Даля Грибаускайте встретилась с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном, сообщили сегодня, 19 января, ИА REGNUM в пресс-сдужбе президентуры. Президент и руководитель Альянса обсуждают вопросы, которые будут вынесены на встречу на высшем уровне в Чикаго, проблемы европейского ПРО…

Глава МИД Эстонии обсудил с генсеком Совета Европы задержание в России «эстонского шпиона»
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт во время Генеральной ассамблеи ООН провел встречу с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом, на которой обсудил инцидент с задержанием спецслужбами России сотрудника полиции безопасности…

Генеральный секретарь Совета Европы посетит 21-22 октября Армению
Об этом сообщил президент Армении Серж Саргсян по итогам встречи с Ягландом 2 октября в Страсбурге.

Президент Армении посетит Страсбург в ходе председательства страны в Совете Европы
Председательство в Совете Европы является большой честью и ответственностью для Армении, и страна будет прилагать все необходимые усилия для выполнения этой миссии должным образом.

Генеральный секретарь Совета Европы посетит Армению
По приглашению и.о. министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна генеральный секретарь Совета Европы Тербьорн Ягланд 16 апреля с двухдневным визитом прибудет в Ереван.


  • Решение,
  • Европа,
  • Совет,
  • Изменение,
  • Обжалование,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: