СНГ вряд ли сможет оказать Минску необходимую финпомощь - эксперт ЕБРР

СНГ вряд ли сможет оказать Минску необходимую финпомощь - эксперт ЕБРРЗаявление прозвучало 20 мая в Астане в рамках ежегодного заседания Совета управляющих ЕБРР. По словам Берглофа, которые передает ИА «Новости-Казахстан», ЕБРР внимательно наблюдает за тем, что происходит в Беларуси.

Главный экономист ЕБРР Эрик Берглоф сомневается, что СНГ и Россия смогут оказать достаточную финансовую поддержку Белоруссии для решения ее проблем. В марте в Белоруссии возник дефицит иностранной валюты, который сопровождался ажиотажным спросом на нее из-за опасений девальвации белорусского рубля.

Георгий Чантурия: «Гацкан вряд ли в будущем забьет еще один такой же гол, как и в ворота Грузии»
Полузащитник «Урала» и сборной Грузии Георгий Чантурия после игры отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Молдавией (1:1) посетовал на неназначенный пенальти за фол против себя.

ИГ в Афганистане. Придет ли война в Среднюю Азию?
В последнее время военно-политическая обстановка существенно накалилась и в Афганистане, где вновь активизировались вооруженные формирования движения «Талибан» (запрещенного в Российской Федерации) и ряда других радикальных организаций, ведущих борьбу против кабульского правительства.

Космический «Майдан»
Меркантильные соображения разрушают пилотируемую космонавтику РФ Отечественная космическая отрасль на протяжении многих десятилетий была национальной гордостью, но в последние годы ее сотрясают скандалы.

Коалиция «Грузинская мечта» кандидата в президенты не поменяет (Грузия)
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что коалиция «Грузинская мечта» назвала очень хорошего кандидата в президенты, у которого имеются все качества для того, чтобы стать хорошим президентом не только Грузии…

Украинская зима вряд ли будет тихой
Истинные бандеровцы готовятся сейчас ко второму этапу своей наци-революции, и все в предвкушении… Празднование 22 февраля второй годовщины «революции достоинства» — удобный повод для плавного перерастания её во второй этап…


  • Белоруссия,
  • МАРТ,
  • Дефицит,
  • Проблема,
  • Решение,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: