Соглашение о свободной торговле стран СНГ подпишут в Петербурге В Минске состоялось заседание Совета глав правительств СНГ — в рамках Евразийского экономического сообщества и Высшего органа Таможенного союза. Было решено, в частности, отложить принятие договора о создании зоны свободной торговли, поскольку некоторые вопросы не удалось согласовать. Соглашение о зоне свободной торговли СНГ может быть подписано в октябре с.г. в Санкт-Петербурге, где пройдет очередное заседание Совета глав правительств стран Содружества, сообщил на пресс-конференции в Минске председатель исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев. Общий рынок стран СНГ приобретает все более реальные очертания. Как сообщил сегодня в Минске глава российского правительства, к 1 июля Россия, Белоруссия и Казахстан ратифицируют весь пакет документов по Единому экономическому пространству. СНГ, Минск, Торговля, Страна, Заседание, Глава

Соглашение о свободной торговле стран СНГ подпишут в Петербурге

Соглашение о свободной торговле стран СНГ подпишут в ПетербургеВ Минске состоялось заседание Совета глав правительств СНГ — в рамках Евразийского экономического сообщества и Высшего органа Таможенного союза. Было решено, в частности, отложить принятие договора о создании зоны свободной торговли, поскольку некоторые вопросы не удалось согласовать.

Соглашение о зоне свободной торговли СНГ может быть подписано в октябре с.г. в Санкт-Петербурге, где пройдет очередное заседание Совета глав правительств стран Содружества, сообщил на пресс-конференции в Минске председатель исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев.

Общий рынок стран СНГ приобретает все более реальные очертания. Как сообщил сегодня в Минске глава российского правительства, к 1 июля Россия, Белоруссия и Казахстан ратифицируют весь пакет документов по Единому экономическому пространству.

Китай внес соглашение о свободной торговле с Грузией в десятку событий года
Соглашение о свободной торговле с Грузией попало в десятку важнейших экономических событий Китая за 2016 год.

Экономика выигрывает от соглашений о свободной торговле
Сеул, 16 ноября. /ИА РУСКОР/. За последнее десятилетие зависимая от экспорта экономика Южной Кореи активно заключала пакты о свободной торговле для увеличения торговых объемов.


  • СНГ,
  • Минск,
  • Торговля,
  • Страна,
  • Заседание,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: