В Гомеле люди массово снимают деньги с карточек Массовое недоверие к белорусской банковской системе проявилось 19 мая в Гомеле: горожане массово пытались обналичить денежные средства посредством банкоматов. Согласно сообщению интернет-ресурса charter97 со ссылкой на очевидцев, очереди в банкоматы на центральных улицах города составляли 50-60 человек. Люди простаивали по несколько часов, для того чтобы обналичить свои кровно заработанные. Очевидцы сообщают, что нечто подобное происходило и в Бресте. В четверг, 19 мая, вечером в Гомеле люди массово стали снимать деньги с пластиковых карточек. В очередях в банкоматы на Речицком шоссе, улицах Победы, Рогачевской, Советской и Интернациональной стояли по 50-60 человек. Гомель, Банкомат, Улица, МАЯ, Человек, Брест

В Гомеле люди массово снимают деньги с карточек

В Гомеле люди массово снимают деньги с карточекМассовое недоверие к белорусской банковской системе проявилось 19 мая в Гомеле: горожане массово пытались обналичить денежные средства посредством банкоматов. Согласно сообщению интернет-ресурса charter97 со ссылкой на очевидцев, очереди в банкоматы на центральных улицах города составляли 50-60 человек.

Люди простаивали по несколько часов, для того чтобы обналичить свои кровно заработанные. Очевидцы сообщают, что нечто подобное происходило и в Бресте.

В четверг, 19 мая, вечером в Гомеле люди массово стали снимать деньги с пластиковых карточек. В очередях в банкоматы на Речицком шоссе, улицах Победы, Рогачевской, Советской и Интернациональной стояли по 50-60 человек.

В Азербайджане задержаны преступники, воровавшие деньги с банковских карт
БАКУ, 24 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Киберпреступники, воровавшие деньги с банковских карт 50 клиентов зарубежных банков, задержаны в Азербайджане, сообщила в пятницу пресс-служба МВД республики.

В Греции "финансовая паника": люди за три дня сняли со счетов €2 млрд
Греция рекомендовала туристам запастись наличными на экстренный случай. Эксперты не уверены, что греческие банки откроются 22 июня.


  • Гомель,
  • Банкомат,
  • Улица,
  • МАЯ,
  • Человек,
  • Брест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.