Состоялась встреча премьера Армении с президентом Беларуси

Состоялась встреча премьера Армении с президентом БеларусиПремьер-министр Армении Тигран Саркисян, находящийся в Минске с официальным визитом, в четверг примет участие в 30-ом заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС и заседании Совета глав правительств стран-участниц СНГ.

В Минске прошла встреча премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича и его армянского коллеги Тиграна Саркисяна. По итогам переговоров было подписано несколько двусторонних документов — в частности, протокол о воздушном сообщении, соглашение по ликвидации чрезвычайных ситуаций и программа сотрудничества в области физкультуры и спорта, передает МТРК «Мир».

За последние 10 лет товарооборот между Арменией и Белоруссией вырос в 15 раз. Об этом 18 мая заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с находящимся в Минске с официальным визитом премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном.

Последовательность встреч президента России с президентами Армении и Абхазии — не случайность: мнение
Армянский политолог Нарек Галстян на пресс-конференции 13 марта выразил свое мнение о прошедшем 11-12 марта визите президента Армении Сержа Саргсяна в Москву и нынешнем уровне армяно-российских отношений.

Михаил Саакашвили встретится с президентом и премьер-министром Азербайджана
Президент Грузии Михаил Саакашвили отправится в Азербайджан с двухдневным официальным визитом 6 марта, сообщила на брифинге 6 марта пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. По ее информации, в первый день визита состоится встреча Михаила Саакашвили с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. 7 марта президент Грузии встретится с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде и проведет встречи в парламенте, где планируется его выступление с речью.

Состоялась встреча один на один президентов Азербайджана и Франции
В понедельник после церемонии официальной встречи состоялась встреча один на один Президентов Азербайджана и Франции Ильхама Алиева и Франсуа Олланда.

Янукович встретится с президентами, которые собирались в Ялту
Среди тех, кто не отказался от Ялтинской встречи-президенты Польши, Словакии, Литвы и Молдовы.После переноса Ялтинского саммита государств Центральной Европы на неопределенный срок четыре президента, которые заявляли о намерении приехать в Украину, и дальше планируют в ближайшее время встретиться с Виктором Януковичем. Среди тех, кто не отказался от Ялтинской встречи-президенты Польши, Словакии, Литвы и Молдовы. «Планируются отдельные встречи с Виктором Януковичем.

Состоялась встреча один на один президентов Азербайджана и Хорватии
После церемонии официальной встречи в понедельник состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и его супруги Мехрибан Алиевой с президентом Хорватии Иво Йосиповичем и его супругой Татьяной Йосипович. Затем состоялась встреча один на один Президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Хорватии Иво Йосиповича. На встрече было выражено удовлетворение развитием отношений в различных сферах между Азербайджаном и Хорватией. Было подчеркнуто наличие хорошего потенциала для дальнейшего расширения связей между государствами.


  • Минск,
  • Визит,
  • Заседание,
  • Армения,
  • Спорт,
  • Физкультура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: