Минск скорбит: 40 дней со дня теракта в метро Мероприятия, приуроченные к 40 дням со дня теракта в минском метро, пройдут в пятницу в столице Белоруссии. Взрыв прогремел вечером в час пик на станции метро «Октябрьская». Решение повысить безопасность граждан в самарском метро было принято министерством транспорта и ГУВД области после серии громких терактов в метрополитенах мира, в том числе и взрыва в минском метро. Подобная аппаратура практически исключает шансы злоумышленников на теракт, считает замначальника ОВД на метрополитене Виталий Лукьянов. В больницах белорусской столицы проходят лечение и восстановление пострадавшие во время теракта в метро Минска 11 апреля. Как рассказали Интерфаксу в пресс-службе республиканского Минздрава, на стационарном лечении остаются 28 человек, состояние семерых оценивается как средне-тяжелое, у остальных – легкая степень тяжести. Метро, Теракт, Столица, Лечение, Восстановление, Время

Минск скорбит: 40 дней со дня теракта в метро

Минск скорбит: 40 дней со дня теракта в метроМероприятия, приуроченные к 40 дням со дня теракта в минском метро, пройдут в пятницу в столице Белоруссии. Взрыв прогремел вечером в час пик на станции метро «Октябрьская».

Решение повысить безопасность граждан в самарском метро было принято министерством транспорта и ГУВД области после серии громких терактов в метрополитенах мира, в том числе и взрыва в минском метро. Подобная аппаратура практически исключает шансы злоумышленников на теракт, считает замначальника ОВД на метрополитене Виталий Лукьянов.

В больницах белорусской столицы проходят лечение и восстановление пострадавшие во время теракта в метро Минска 11 апреля. Как рассказали Интерфаксу в пресс-службе республиканского Минздрава, на стационарном лечении остаются 28 человек, состояние семерых оценивается как средне-тяжелое, у остальных – легкая степень тяжести.

Годовщина терактов в метро
Два года прошло со дня терактов на станциях столичного метро «Лубянка» и «Парк культуры». Тогда в утренний час пик с интервалом 40 минут произошло два взрыва. Погибли 40 человек, около 160 получили ранения. Мощность самодельных взрывных устройств в тротиловом эквиваленте составила до 4 килограммов на станции «Лубянка» и до 2 килограммов — на станции «Парк культуры».

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».


  • Метро,
  • Теракт,
  • Столица,
  • Лечение,
  • Восстановление,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: