Беларусь была и остаётся надёжной союзницей Украины

Беларусь была и остаётся надёжной союзницей УкраиныВ четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился в Минске с украинским премьером Александром Азаровым. Это первые переговоры высших должностных лиц двух государств после недавнего скандала, когда Лукашенко заявил о «вшивости» украинского руководства после того, как его не пригласили в Чернобыль на мероприятия по случаю годовщины аварии на АЭС.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет о приверженности Белоруссии союзническим отношениям с Украиной, передают в четверг официальные белорусские СМИ. «Белоруссия как была, так и остается верна своим принципам, как была надежной союзницей нашей братской Украины, так и останется», — сказал А.Лукашенко в Минске в ходе встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил готовность развивать многоплановое сотрудничество с Украиной и совместно отстаивать интересы двух государств. «Белоруссия как была, так и остается верна своим принципам, как была надежной союзницей братской Украины, так и остается», — заявил А.Лукашенко, встречаясь в четверг в Минске с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Коломойский: думаю, в июле надо было и не начинать чемпионат Украины вообще
Владелец «Днепра» Игорь Коломойский выразил мнение, что из-за политической ситуации на Украине нынешний чемпионат страны проводить не стоило.

Вера борющегося за свободу Арцаха
В 1989 году, на фоне активизации освободительного движения в Нагорном Карабахе, Кремль под давлением Еревана, Степанакерта и армянской диаспоры дал добро на возвращение Армянской Апостольской Церкви (ААЦ) монастыря Гандзасар…

ВВС и ПВО Украины: что было и что осталось
17 марта 1992 года согласно директиве начальника Главного штаба Вооружённых сил Украины были созданы Военно-воздушные силы Украины.

О киевской реакции на российские выборы и о том, как «Украину принудили взять Крым»
Менее недели остаётся до дня проведения парламентских выборов в Российской Федерации 18 сентября.

О киевской реакции на российские выборы и о том, как "Украину принудили взять Крым"
Менее недели остаётся до дня проведения парламентских выборов в Российской Федерации 18 сентября.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Украина,
  • Азаров,
  • Четверг,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: