Украина предложила Беларуси создать совместный инновационный городок

Украина предложила Беларуси создать совместный инновационный городокУкраина предлагает Белоруссии создать совместный инновационный центр по примеру российского «Сколково» на паритетных условиях, заявил в Минске в четверг премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем.

«Вот россияне создали Сколково, а у нас с вами с деньгами худшая ситуация, но вместе с тем давайте создадим совместный инновационный центр на паритетных условиях», — предложил Азаров. При этом он подчеркнул, что в Украине и Беларуси развитие науки находится на достаточно высоком уровне, но, по словам Азарова, ее необходимо коммерциализировать, чтобы наука начала работать на рынок и на людей.

Сегодня, 19 мая, премьер-министр Украины Николай Азаров, отправился в белорусскую столицу, Минск, для участия в заседании совета глав правительств государств-участниц Содружества независимых государств.

Украина предложила НАТО использовать «Русланы» без России
В Киеве приняли решение выйти из программы сотрудничества Украина-Россия-НАТО, в рамках которой альянс использовал возможности стратегической транспортной авиации.

Украина предложила НАТО использовать «Русланы» без России
В Киеве приняли решение выйти из программы сотрудничества Украина-Россия-НАТО, в рамках которой альянс использовал возможности стратегической транспортной авиации.

Кабмин Украины предложил денонсировать соглашение с Россий о возврате авиатехни
Кабмин Украины предложил Верховной раде денонсировать соглашение с Россией о ликвидации и порядке возврата авиационной техники, находящейся на ремонтных предприятиях министерств обороны двух стран.

Эвелина Хромченко и «Эконика» создали совместную коллекцию обуви
Эвелина Хромченко выпустила лимитированную коллекцию обуви и аксессуаров осень-зима 2016\2017 для бренда «Эконика». В линейку вошли клатчи с принтом, балетки и туфли-лодочки на шпильке.

Власти Хабаровского края предлагают японским инвесторам создать совместные логистические центры
На международном форуме «Торгово-промышленный диалог: Россия — Япония», открывшемся в Токио, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт предложил потенциальным японским инвесторам изучить проекты по созданию совместных предприятий, в числе которых особая…


  • Азаров,
  • Украина,
  • Сколково,
  • Центр,
  • Премьерминистр,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: