Украина предложила Беларуси создать совместный инновационный городок Украина предлагает Белоруссии создать совместный инновационный центр по примеру российского «Сколково» на паритетных условиях, заявил в Минске в четверг премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем. «Вот россияне создали Сколково, а у нас с вами с деньгами худшая ситуация, но вместе с тем давайте создадим совместный инновационный центр на паритетных условиях», — предложил Азаров. При этом он подчеркнул, что в Украине и Беларуси развитие науки находится на достаточно высоком уровне, но, по словам Азарова, ее необходимо коммерциализировать, чтобы наука начала работать на рынок и на людей. Сегодня, 19 мая, премьер-министр Украины Николай Азаров, отправился в белорусскую столицу, Минск, для участия в заседании совета глав правительств государств-участниц Содружества независимых государств. Азаров, Украина, Сколково, Центр, Премьерминистр, Белоруссия

Украина предложила Беларуси создать совместный инновационный городок

Украина предложила Беларуси создать совместный инновационный городокУкраина предлагает Белоруссии создать совместный инновационный центр по примеру российского «Сколково» на паритетных условиях, заявил в Минске в четверг премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем.

«Вот россияне создали Сколково, а у нас с вами с деньгами худшая ситуация, но вместе с тем давайте создадим совместный инновационный центр на паритетных условиях», — предложил Азаров. При этом он подчеркнул, что в Украине и Беларуси развитие науки находится на достаточно высоком уровне, но, по словам Азарова, ее необходимо коммерциализировать, чтобы наука начала работать на рынок и на людей.

Сегодня, 19 мая, премьер-министр Украины Николай Азаров, отправился в белорусскую столицу, Минск, для участия в заседании совета глав правительств государств-участниц Содружества независимых государств.

Украина предложила НАТО использовать «Русланы» без России
В Киеве приняли решение выйти из программы сотрудничества Украина-Россия-НАТО, в рамках которой альянс использовал возможности стратегической транспортной авиации.

Украина предложила НАТО использовать «Русланы» без России
В Киеве приняли решение выйти из программы сотрудничества Украина-Россия-НАТО, в рамках которой альянс использовал возможности стратегической транспортной авиации.


  • Азаров,
  • Украина,
  • Сколково,
  • Центр,
  • Премьерминистр,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: