Лукашенко: Независимость Беларуси спасли Азербайджан и Венесуэла

Лукашенко: Независимость Беларуси спасли Азербайджан и ВенесуэлаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко в ходе встречи с первым заместителем премьер-министра Азербайджана Ягубом Эюбовым выразил благодарность азербайджанской стороне за оказанную поддержку в сфере энергетики.

«Основа наших отношений — в том числе и наши добрые чувства в отношении друг друга», — подчеркнул Александр Лукашенко, отметив, что с Президентом Азербайджана у него сложились очень добрые и теплые отношения.

Руководитель Белоруссии констатировал: поставки нефти из Азербайджана и Венесуэлы в непростое время заслуживают самой высокой оценки. Лукашенко заявил Эюбову: «Вы нас просто защитили и спасли нашу независимость и суверенитет, также как и Венесуэла».

Президент Ильхам Алиев: Азербайджан признателен Венесуэле за справедливую позицию по урегулированию нагорно-карабахского конфликта
БАКУ/ Trend/ — Азербайджан признателен Венесуэле за справедливую позицию по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта на основе территориальной целостности, суверенитета, неприкосновенности границ Азербайджана.

Президенты Азербайджана и Венесуэлы отметили наличие хороших возможностей для взаимных инвестиций
Добавлены подробности, заголовок изменен (первая версия опубликована в 11. 10) БАКУ /Trend/ — В понедельник в Стамбуле состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Президент Алиев верит в дальнейшее расширение стратегического партнерства между Азербайджаном и Беларусью
Президент Азербайджана Ильхам Алиев убежден в дальнейшем укреплении и расширении стратегического партнерства между Баку и Минском.

Лукашенко рассказал о внебрачном сыне и «наследнике»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко разоткровенничался с журналистами о своем младшем внебрачном сыне Коле и о том, как его страна и он сам страдает от двойных стандартов европейской политики. Оказывается, личная жизнь президента замкнулась на его младшем сыне, на которого белорусский лидер возлагает большие надежды: «Думаю, вырастет хорошим человеком». «Ты президент и ничего не можешь скрыть. Скроешь — будет только хуже. Также и для него. Он все время рядом.

Состоялась церемония подписания документов между Азербайджаном и Венесуэлой
БАКУ /Trend/ — В Баку в субботу после завершения встречи в узком составе Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Венесуэлы Николаса Мадуро состоялась церемония подписания документов между двумя странами.


  • Азербайджан,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Поставка,
  • Нефть,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: