Цены на некоторые потребительские товары в мае начали снижаться Цены на некоторые потребительские товары в Беларуси в мае начали снижаться. Об этом сообщил сегодня журналистам вице-премьер Сергей Румас, комментируя ситуацию на потребительском рынке страны, передает корреспондент БЕЛТА. Правительство Беларуси оценивает ситуацию на потребительском рынке страны как стабильную и заявляет, что ажиотажный спрос на некоторые виды продовольственных товаров, возникший в течение последних нескольких дней, является необоснованным. Ажиотажный спрос на некоторые виды продуктов питания наблюдается в отдельных населенных пунктах Белоруссии, заявил вице-премьер Белоруссии Сергей Румас журналистам в Минске, передает РИА «Новости». «Сегодня утром мониторинг показал, что в отдельных населенных пунктах появился ажиотажный спрос на отдельные продукты, в частности, на соль», — сказал Румас. Румас, Спрос, Ситуация, Рынок, ВИД, Пункт

Цены на некоторые потребительские товары в мае начали снижаться

Цены на некоторые потребительские товары в мае начали снижатьсяЦены на некоторые потребительские товары в Беларуси в мае начали снижаться. Об этом сообщил сегодня журналистам вице-премьер Сергей Румас, комментируя ситуацию на потребительском рынке страны, передает корреспондент БЕЛТА.

Правительство Беларуси оценивает ситуацию на потребительском рынке страны как стабильную и заявляет, что ажиотажный спрос на некоторые виды продовольственных товаров, возникший в течение последних нескольких дней, является необоснованным.

Ажиотажный спрос на некоторые виды продуктов питания наблюдается в отдельных населенных пунктах Белоруссии, заявил вице-премьер Белоруссии Сергей Румас журналистам в Минске, передает РИА «Новости». «Сегодня утром мониторинг показал, что в отдельных населенных пунктах появился ажиотажный спрос на отдельные продукты, в частности, на соль», — сказал Румас.

Минэкономики сдерживает цены на социально значимые товары
Как сообщал Телеграф, 14 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже состоялась дополнительная торговая сессия. В результате новый курс доллара установился на уровне 8,6 тыс. рублей, евро – 12,1 тыс. рублей, российского рубля — 305 белорусских рублей.

Новости экономики
Власти Москвы объявили о снижении стоимости потребительской корзины Власти Москвы заявили, что цены на основные группы товаров в городе начали снижаться, в то время как раньше на протяжении 10 месяцев наблюдался их рост. Как сообщили в столичном департаменте торговли и услуг, удалось на 12 процентов снизить долю импортной продукции и заместить ее отечественной.


  • Румас,
  • Спрос,
  • Ситуация,
  • Рынок,
  • ВИД,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.