Курс доллара на межбанке достиг 9 тыс. рублей В минувшую субботу на Комаровском рынке Минска продавцами был замечен замминистра экономики страны Андрей Тура. Чиновник ходил по рядам, выискивая товары подешевле. Белорусский рубль в среду продолжил резко дешеветь к доллару на межбанковском и «черном» валютных рынках, несмотря на заявления властей о скором привлечении кредитов для стабилизации ситуации. Накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что планируется привлечь в этом году шесть миллиардов долларов, в том числе три миллиарда долларов под залог поставок белорусских товаров. Белорусский межбанковский валютный рынок практически замер из-за высокой стоимости иностранной валюты, сообщил РИА Новости в четверг один из участников рынка. В среду курс доллара при межбанковских сделках достиг 8000 белорусских рублей, притом что официальный курс Нацбанка составляет 3130 рублей за доллар. ТОМ, Доллар, КУРС, Среда, Рубль, Нацбанк

Курс доллара на межбанке достиг 9 тыс. рублей

В минувшую субботу на Комаровском рынке Минска продавцами был замечен замминистра экономики страны Андрей Тура. Чиновник ходил по рядам, выискивая товары подешевле.

Белорусский рубль в среду продолжил резко дешеветь к доллару на межбанковском и «черном» валютных рынках, несмотря на заявления властей о скором привлечении кредитов для стабилизации ситуации. Накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что планируется привлечь в этом году шесть миллиардов долларов, в том числе три миллиарда долларов под залог поставок белорусских товаров.

Белорусский межбанковский валютный рынок практически замер из-за высокой стоимости иностранной валюты, сообщил РИА Новости в четверг один из участников рынка. В среду курс доллара при межбанковских сделках достиг 8000 белорусских рублей, притом что официальный курс Нацбанка составляет 3130 рублей за доллар.

Курс доллара на торгах приблизился к 66 рублям
Между тем эксперты описали развитие экономики РФ на 2016 год.

Официальный курс доллара на праздники упал до 73 рублей
На фоне переговоров о заморозке объемов добычи нефть добралась до уровня в 37 долларов за баррель.


  • ТОМ,
  • Доллар,
  • КУРС,
  • Среда,
  • Рубль,
  • Нацбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: