В Минске женщина-строитель упала с высоты 13-го этажа на глазах у мужа В настоящее время сотрудники следственного отдела прокуратуры Минска проводит проверку по факту гибели 34-летней женщины. При проведении работ по утеплению фасада строящегося дома на высоте 13-го этажа оборвался трос строительной люльки. В этот момент в ней находились двое строителей, муж и жена. Рабочая погибла при высотных работах на стройке в Минске, сообщил корреспонденту БЕЛТА старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев. Инцидент произошел днем при проведении работ по утеплению фасада строящегося дома на улице Игуменский тракт. Утепление, Проведение, Фасад, Минск, Работа, Корреспондент

В Минске женщина-строитель упала с высоты 13-го этажа на глазах у мужа

В настоящее время сотрудники следственного отдела прокуратуры Минска проводит проверку по факту гибели 34-летней женщины.

При проведении работ по утеплению фасада строящегося дома на высоте 13-го этажа оборвался трос строительной люльки. В этот момент в ней находились двое строителей, муж и жена.

Рабочая погибла при высотных работах на стройке в Минске, сообщил корреспонденту БЕЛТА старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев. Инцидент произошел днем при проведении работ по утеплению фасада строящегося дома на улице Игуменский тракт.

Грузопассажирский подъемник упал с высоты на стройке в Астане, травмированы трое рабочих
Астана. 14 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН — В Астане на территории строящегося жилого комплекса «Виктория» упал с высоты 3-го этажа одномачтовый строительный грузопассажирский подъемник. В результате этого инцидента, случившегося в минувшую субботу, получили различные травмы и были госпитализированы трое слесарей-электриков ТОО «Стройастес», сообщило в субботу МЧС Казахстана.


  • Утепление,
  • Проведение,
  • Фасад,
  • Минск,
  • Работа,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.