19 мая главы правительств СНГ встретятся в Минске В программе российского премьера, помимо участия в мероприятиях на уровне глав правительств СНГ, ЕврАзЭС и Таможенного союза, запланирована отдельная встреча с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и двусторонняя беседа с премьер-министром Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Руководитель правительства Кыргызской Республики примет участие в заседаниях Совета глав правительств СНГ и Межгоссовета ЕврАзЭС на уровне глав правительств. По данным Министерства иностранных дел Беларуси, в 2010 году товарооборот с Кыргызстаном составил $93,7 млн. и по сравнению с 2009 годом увеличился на 36%. Из всей обширной межгосударственной повестки дня — а 19 мая в белорусской столице одно за другим пройдут заседания совета глав правительств стран СНГ и Межгоссовета ЕврАзЭС — для официального Минска красной строкой проходит личная встреча Путина и Лукашенко. Глава, Правительство, СНГ, Лукашенко, Межгоссовет, Уровень

19 мая главы правительств СНГ встретятся в Минске

В программе российского премьера, помимо участия в мероприятиях на уровне глав правительств СНГ, ЕврАзЭС и Таможенного союза, запланирована отдельная встреча с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и двусторонняя беседа с премьер-министром Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Руководитель правительства Кыргызской Республики примет участие в заседаниях Совета глав правительств СНГ и Межгоссовета ЕврАзЭС на уровне глав правительств. По данным Министерства иностранных дел Беларуси, в 2010 году товарооборот с Кыргызстаном составил $93,7 млн. и по сравнению с 2009 годом увеличился на 36%.

Из всей обширной межгосударственной повестки дня — а 19 мая в белорусской столице одно за другим пройдут заседания совета глав правительств стран СНГ и Межгоссовета ЕврАзЭС — для официального Минска красной строкой проходит личная встреча Путина и Лукашенко.

Главы правительств СНГ соберутся в мае в Ашхабаде
Азербайджан, Баку, 22 марта /корр. Trend С. Агаева/ Заседание Совета глав правительств СНГ пройдет 30 мая в Ашхабаде, говорится в четверг в сообщении Исполнительного секретариата организации. На рассмотрение Совета глав правительств СНГ будет вынесены десять проектов документов, значительная часть которых нацелена на углубление и расширение контактов в сфере гуманитарного сотрудничества. Среди них Стратегия развития физической культуры и спорта государств-участников СНГ до 2020 года; Протокол о внесении изменений и дополнений в…

В Минске проходит встреча глав правительств СНГ
МИНСК, 28 окт —РИА Новости. В Минске началось заседание Совета глав правительств стран СНГ.


  • Глава,
  • Правительство,
  • СНГ,
  • Лукашенко,
  • Межгоссовет,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.