Беларусь не будет вводить запрет на экспорт зерна Министр сельского хозяйства Республики Беларусь Михаил Русый не соглашается с российскими коллегами, что введение запрета на экспорт зерна просто необходимо. По словам Русого, у Беларуси достаточно своего зерна, которое страна может поставить и за пределы республики, сообщает интернет-портал Telegraf.by. Европейские эксперты продовольственного рынка ожидают, Беларусь и Казахстан последуют примеру России и также введут запрет на экспорт зерна. Зерно, Экспорт, Запрет, Беларусь, Республика, Интерпортал

Беларусь не будет вводить запрет на экспорт зерна

Беларусь не будет вводить запрет на экспорт зернаМинистр сельского хозяйства Республики Беларусь Михаил Русый не соглашается с российскими коллегами, что введение запрета на экспорт зерна просто необходимо.

По словам Русого, у Беларуси достаточно своего зерна, которое страна может поставить и за пределы республики, сообщает интернет-портал Telegraf.by.

Европейские эксперты продовольственного рынка ожидают, Беларусь и Казахстан последуют примеру России и также введут запрет на экспорт зерна.

Иран: Евросоюз не будет вводить нефтяное эмбарго против страны
Министр нефти Ирана Рустам Касеми в воскресенье заявил, что Европейский союз не будет вводить санкции, касающиеся экспорта нефти Исламской республики, так как это нанесет урон мировому рынку «черного золота».

Россия не будет вводить запрет на импорт праворульных иномарок из Японии
Россия не собирается запрещать импорт праворульных автомобилей из Японии. Об этом в четверг заявил глава Администрации президента РФ Сергей Иванов, сообщает «ИТАР-ТАСС».


  • Зерно,
  • Экспорт,
  • Запрет,
  • Беларусь,
  • Республика,
  • Интерпортал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: