Беларусь не будет вводить запрет на экспорт зерна

Беларусь не будет вводить запрет на экспорт зернаМинистр сельского хозяйства Республики Беларусь Михаил Русый не соглашается с российскими коллегами, что введение запрета на экспорт зерна просто необходимо.

По словам Русого, у Беларуси достаточно своего зерна, которое страна может поставить и за пределы республики, сообщает интернет-портал Telegraf.by.

Европейские эксперты продовольственного рынка ожидают, Беларусь и Казахстан последуют примеру России и также введут запрет на экспорт зерна.

Иран: Евросоюз не будет вводить нефтяное эмбарго против страны
Министр нефти Ирана Рустам Касеми в воскресенье заявил, что Европейский союз не будет вводить санкции, касающиеся экспорта нефти Исламской республики, так как это нанесет урон мировому рынку «черного золота».

Россия не будет вводить запрет на импорт праворульных иномарок из Японии
Россия не собирается запрещать импорт праворульных автомобилей из Японии. Об этом в четверг заявил глава Администрации президента РФ Сергей Иванов, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Россия не будет вводить нефтяное эмбарго против Ирана
Цены на нефть в среду изменяются разнонаправленно на фоне сохраняющейся напряженности вокруг Ирана и опасений ввода запрета на импорт сырья из Ирана Европейским союзом, свидетельствуют данные торгов. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 15.07 мск повысилась на 0,08 доллара, или на 0,08% — до 101,36 доллара за баррель.

Россия не будет вводить запрет на ввоз коньяков и вин из Приднестровья
В минувшем октябре глава Роспотребнадзора говорил о том, что угроза запрета нависла сразу над несколькими видами алкогольных напитков из Приднестровья. В их число попал и достаточно известный коньяк под торговой маркой «Квинт», который производится на Тираспольском вино-коньячном заводе.

Беларусь не будет ограничивать ввоз продовольствия из Евросоюза
На пресс-конференции в среду, 4 июня, замглавы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Леонид Маринич сообщил о том, что в рамках Евразийского экономического союза Беларусь не будет ограничивать импорт продовольственной продукции…


  • Зерно,
  • Экспорт,
  • Запрет,
  • Беларусь,
  • Республика,
  • Интерпортал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: