Россия может оставить Беларусь без АЭС

Россия может оставить Беларусь без АЭСЛьготное финансирование на строительство белорусской АЭС Москва планировала выделить после подписания межправительственного соглашения.

Беларусь и Россия близки к подписанию пакета документов по будущей АЭС, сообщил первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко.

Напомним, белоруссия не намерена создавать совместное предприятие с Россией для продажи электроэнергии с проектируемой АЭС в Гродненской области.

Эксперт: Россия не оставит без внимания усиление НАТО в Прибалтике
«Данное решение создает новую полосу недоверия между Россией и странами НАТО.

Россия может испортить отношения с Черногорией, Монголией и Киргизией
Соседей не выбирают, с ними лучше дружить или хотя бы поддерживать ровные отношения. Просто по той причине, что мир выгоднее конфронтации. Но так получается не всегда.

СМИ: Россия может разорвать дипотношения с Украиной
«Президент Владимир Путин заявил, что Россия не оставит без ответа произошедшее в Крыму. Российский лидер обвинил украинские власти в переходе к террору вместо решения конфликтов мирным путем.

Отказ от гражданства России может стать невозможным без военного билета
Миграционная служба России предлагает включить военный билет в перечень обязательных документов, подаваемых вместе с заявлением об отказе от российского гражданства, и предусмотреть, соответственно, возможность отклонять запросы о смене гражданства от…

Беларусь не выйдет из зоны свободной торговли с Украиной
Заместитель министра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталия Мыкольская сообщила об успешных итогах переговоров с Беларусью по вопросу сохранения зоны свободной торговли (ЗСТ) после 1 января 2016…


  • АЭС,
  • Беларусь,
  • Владимир,
  • Семашко,
  • Белоруссия,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: