Россия может оставить Беларусь без АЭС Льготное финансирование на строительство белорусской АЭС Москва планировала выделить после подписания межправительственного соглашения. Беларусь и Россия близки к подписанию пакета документов по будущей АЭС, сообщил первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко. Напомним, белоруссия не намерена создавать совместное предприятие с Россией для продажи электроэнергии с проектируемой АЭС в Гродненской области. АЭС, Беларусь, Владимир, Семашко, Белоруссия, Заместитель

Россия может оставить Беларусь без АЭС

Россия может оставить Беларусь без АЭСЛьготное финансирование на строительство белорусской АЭС Москва планировала выделить после подписания межправительственного соглашения.

Беларусь и Россия близки к подписанию пакета документов по будущей АЭС, сообщил первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко.

Напомним, белоруссия не намерена создавать совместное предприятие с Россией для продажи электроэнергии с проектируемой АЭС в Гродненской области.

Эксперт: Россия не оставит без внимания усиление НАТО в Прибалтике
«Данное решение создает новую полосу недоверия между Россией и странами НАТО.

Россия может испортить отношения с Черногорией, Монголией и Киргизией
Соседей не выбирают, с ними лучше дружить или хотя бы поддерживать ровные отношения. Просто по той причине, что мир выгоднее конфронтации. Но так получается не всегда.


  • АЭС,
  • Беларусь,
  • Владимир,
  • Семашко,
  • Белоруссия,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.