В больницах Минска остаются 28 пострадавших при взрыве в Минске В больницах белорусской столицы проходят лечение и восстановление пострадавшие во время теракта в метро Минска 11 апреля. Как рассказали Интерфаксу в пресс-службе республиканского Минздрава, на стационарном лечении остаются 28 человек, состояние семерых оценивается как средне-тяжелое, у остальных – легкая степень тяжести. Москва – США и Европейский Союз угрожают Белоруссии новыми санкциями после осуждения на пять лет в колонии строгого режима бывшего кандидата в президенты. Его жену приговорили к двум годам лишения свободы условно. Решение повысить безопасность граждан в самарском метро было принято министерством транспорта и ГУВД области после серии громких терактов в метрополитенах мира, в том числе и взрыва в минском метро. Подобная аппаратура практически исключает шансы злоумышленников на теракт, считает замначальника ОВД на метрополитене Виталий Лукьянов. Метро, Гражданин, Безопасность, Область, ГУВД, Транспорт

В больницах Минска остаются 28 пострадавших при взрыве в Минске

В больницах белорусской столицы проходят лечение и восстановление пострадавшие во время теракта в метро Минска 11 апреля. Как рассказали Интерфаксу в пресс-службе республиканского Минздрава, на стационарном лечении остаются 28 человек, состояние семерых оценивается как средне-тяжелое, у остальных – легкая степень тяжести.

Москва – США и Европейский Союз угрожают Белоруссии новыми санкциями после осуждения на пять лет в колонии строгого режима бывшего кандидата в президенты. Его жену приговорили к двум годам лишения свободы условно.

Решение повысить безопасность граждан в самарском метро было принято министерством транспорта и ГУВД области после серии громких терактов в метрополитенах мира, в том числе и взрыва в минском метро. Подобная аппаратура практически исключает шансы злоумышленников на теракт, считает замначальника ОВД на метрополитене Виталий Лукьянов.

Минздрав Армении: 28 пострадавших при взрыве в Ереване находятся в реанимации
ЕРЕВАН, 5 мая. По информации Министерства здравоохранения Армении, 28 человек из пострадавших при взрыве на Площади Республики находятся в отделениях реанимации медицинских центров Еревана. Их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести. В ведомстве уточнили, что всего же из 154 пострадавших в разных больницах Еревана находятся 98 человек. Напомним, что ЧП произошло верером 4 мая во время митинга правящей в стране Республиканской партии.

В больницах остаются 12 пострадавших после взрыва газа в Волгограде
В больницах Волгограда остаются 12 пострадавших после взрыва бытового газа, состояние одного из них оценивается как тяжелое, сообщил официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай.


  • Метро,
  • Гражданин,
  • Безопасность,
  • Область,
  • ГУВД,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: