Госдеп: Создаваемая США система ПРО не нацелена против России Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон еще раз заявил, чтосоздаваемая США система ПРО «не нацелена против России» и «никоим образом не направлена на подрыв стратегической стабильности между нашими двумя странами», пишет «Взгляд». Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон заявил, что администрация президента Обамы чрезвычайно удовлетворена прогрессом, достигнутым в последние два года в российско-американских отношениях, и хочет продолжать наращивать доверие и сотрудничество между Москвой и Вашингтоном. Администрация Обамы в настоящее время рассматривает возможность применения в отношении Белоруссии дополнительных односторонних санкций. Об этом сообщил в среду помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон. США, ЕВИЙ, Гордон, Европа, ДЕЛО, Госсекретарь

Госдеп: Создаваемая США система ПРО не нацелена против России

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон еще раз заявил, чтосоздаваемая США система ПРО «не нацелена против России» и «никоим образом не направлена на подрыв стратегической стабильности между нашими двумя странами», пишет «Взгляд».

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон заявил, что администрация президента Обамы чрезвычайно удовлетворена прогрессом, достигнутым в последние два года в российско-американских отношениях, и хочет продолжать наращивать доверие и сотрудничество между Москвой и Вашингтоном.

Администрация Обамы в настоящее время рассматривает возможность применения в отношении Белоруссии дополнительных односторонних санкций. Об этом сообщил в среду помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон.

Видео первых испытаний США системы ПРО в Европе появилось в Сети
В ходе учений эсминец ВМС США Ross совершил первый перехват баллистической ракеты на территории Европы.

Администрация США настаивает на оставлении в законопроекте формулировки, что ПРО не направлена против России
Белый дом распространил во вторник заявление, в котором настаивает на том, чтобы в законе о бюджете Пентагона на 2017 г была сохранена следующая формулировка: система ПРО «не направлена на стратегическое сдерживание России и Китая», передаёт РИА Новости.


  • США,
  • ЕВИЙ,
  • Гордон,
  • Европа,
  • ДЕЛО,
  • Госсекретарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.