Поджигатели бобруйского КГБ получили по 7 лет лишения свободы Суд в белорусском городе Бобруйске в среду, 18 мая, приговорил трех молодых людей к длительным срокам лишения свободы за поджог местного отдела КГБ, сообщает агентство «Интерфакс». Евгений Васькович, Артем Прокопенко и Павел Сыромолотов признаны виновными в злостном хулиганстве и умышленном причинении ущерба в особо крупных размерах и приговорены к 7 годам лишения свободы каждый с отбыванием в колонии усиленного режима. Прокурор просит приговорить обвиняемых в поджоге здания КГБ в Бобруйске к 7,5-8 годам лишения свободы, сообщает «Радио Свабода». Государственная обвинитель заявила, что вина подсудимых полностью доказана и их действия могли уничтожить все здание КГБ с имуществом в нем. Белорусский суд в среду приговорил к семи годам тюрьмы трех молодых людей за поджог здания КГБ в Бобруйске, сообщает белорусский портал UDF. Евгений Васькович, Артем Прокопенко, Павел Сыромолотов признаны виновными по двум статьям уголовного кодекса: «Злостное хулиганство» и «Умышленное причинение ущерба в особо крупных размерах». КГБ, Свобода, Бобруйск, Лишение, Артем, Васьк

Поджигатели бобруйского КГБ получили по 7 лет лишения свободы

Суд в белорусском городе Бобруйске в среду, 18 мая, приговорил трех молодых людей к длительным срокам лишения свободы за поджог местного отдела КГБ, сообщает агентство «Интерфакс». Евгений Васькович, Артем Прокопенко и Павел Сыромолотов признаны виновными в злостном хулиганстве и умышленном причинении ущерба в особо крупных размерах и приговорены к 7 годам лишения свободы каждый с отбыванием в колонии усиленного режима.

Прокурор просит приговорить обвиняемых в поджоге здания КГБ в Бобруйске к 7,5-8 годам лишения свободы, сообщает «Радио Свабода». Государственная обвинитель заявила, что вина подсудимых полностью доказана и их действия могли уничтожить все здание КГБ с имуществом в нем.

Белорусский суд в среду приговорил к семи годам тюрьмы трех молодых людей за поджог здания КГБ в Бобруйске, сообщает белорусский портал UDF. Евгений Васькович, Артем Прокопенко, Павел Сыромолотов признаны виновными по двум статьям уголовного кодекса: «Злостное хулиганство» и «Умышленное причинение ущерба в особо крупных размерах».

Баскетболист НБА может получить до 25 лет лишения свободы
Форвард «Атланты» Майк Скотт может получить до 25 лет лишения свободы по двум обвинениям в незаконном хранении наркотиков, пишет The Atlanta Journal-Constitution.

Экс-премьеру Молдавии Филату грозит до 15 лет лишения свободы
Согласно Уголовному кодексу Республики Молдова, Филат рискует получить до 15 лет лишения свободы, штраф до 200 тысяч леев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью в течение…


  • КГБ,
  • Свобода,
  • Бобруйск,
  • Лишение,
  • Артем,
  • Васьк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: