Россия временно закрывает рынок для сухого молока из Беларуси

Как и год назад, в период «большого молока» Россия ограничила поставки продукции из Белоруссии. Пока речь идет о молочной сыворотке и сухом молоке, масло и сыр под запрет не попали.

Подчеркивается, что «для стабилизации ситуации на российском рынке молока, Белоруссия готова временно приостановить поставки в Российскую Федерацию сухой молочной сыворотки и сухого цельного молока».

Белоруссия с сегодняшнего дня приостанавливает поставки в Россию молочной сыворотки и сухого цельного молока. Соответствующая договоренность закреплена сегодня на встрече председателя правления Национального союза производителей молока Андрея Даниленко и министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Михаила Русого в Минске.

Россельхознадзор обнаружил опасные бактерии в сухом молоке из Латвии
Россельхознадзор обнаружил большое количество опасных бактерий в сухом молоке, поставленном из Латвии.

Министерство коммерции КНР: Россия станет целевым рынком для китайского бизнеса
Торговый советник министерства коммерции КНР Лю Сюэсун заявил, что Россия становится целевым рынком для китайского бизнеса.

В сухом молоке из Латвии в Псковской области обнаружили большое количество бактерий
Сотрудники отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям на одном из складов временного хранения Псковской области отобрали образцы продукции…

Россия станет целевым рынком для китайского бизнеса
Россия в ближайшее время станет целевым зарубежным рынком для китайского бизнеса, считает советник евразийского отделения Министерства коммерции КНР Лю Сюэсун. Об этом он заявил в интервью газете «Известия».

Россельхознадзор нашел антибиотик в сухом молоке из Швейцарии
Россельхознадзор выявил антибиотик тетрациклин в партии сухого молока, произведенного в Швейцарии, сообщает пресс-служба ведомства.


  • Молоко,
  • Поставка,
  • Белоруссия,
  • Сыворотка,
  • Договоренность,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: