В Беларуси в ближайшие два-три месяца могут повысить пенсии

По словам вице-премьера белорусского правительства, повышение трудовых пенсий в стране стоит ожидать в течение 2-3 месяцев.

Заместитель руководителя правительства подчеркнул, что здесь нужно исходить из экономических возможностей государства: «Чтобы из кармана достать финансовые средства, надо их туда положить». Анатолий Тозик подчеркнул, что поступления в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и соцзащиты идут стабильно, есть «подушка безопасности» для пенсионных выплат.

«В этом плане пенсионерам волноваться не стоит — пенсии выплачивались и будут выплачиваться своевременно и в полном объеме», — заверил Анатолий Тозик.

Треть россиян опасаются потерять работу в ближайшие месяцы
Более половины россиян уверены в том, что уровень безработицы вокруг растет и будет расти.

Министр информационной политики Украины: В ближайшие два месяца в Беларуси начнется ретрансляция украинского телеканала
Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что в ближайшие два месяца на территории Беларуси начнется ретрансляция официального украинского телеканала.

Oysho в ближайшие два месяца покроет своим онлайн-сервисом всю Европу
Популярная испанская торговая марка Oysho, специализирующаяся на производстве и реализации нижнего белья, пижам и спортивной женской одежды, объявила на днях, что ее коммерческий онлайн-сервис готов к тому, чтобы охватить интернет-продажами…

Дерлис Гонсалес: первые два-три месяца мне было нелегко в Киеве
Полузащитник киевского «Динамо» Дерлис Гонсалес рассказал об акклиматизации в киевском клубе, а также о подготовке к предстоящей встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».

«Азербайджанская студенческая карта» может быть внедрена в ближайшие два месяца
Азербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend И.Исабалаева/ «Азербайджанская студенческая карта» может быть внедрена в ближайшие два месяца, сообщил в четверг журналистам министр молодежи и спорта Азад Рагимов. Представители компании, которая готовит эту карту, уже провели в Баку переговоры по этому вопросу, сказал он. «Сейчас ведется работа над дизайном „студенческой карты“. В Азербайджане все молодые люди и студенты смогут пользоваться этой картой», — подчеркнул министр.


  • Анатолия,
  • Тозика,
  • Правительство,
  • ТРУД,
  • Министерство,
  • Соцзащита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: