Обвиняемых в поджоге КГБ в Бобруйске требуют посадить на 8 лет Прокурор просит приговорить обвиняемых в поджоге здания КГБ в Бобруйске к 7,5-8 годам лишения свободы, сообщает «Радио Свабода». Государственная обвинитель заявила, что вина подсудимых полностью доказана и их действия могли уничтожить все здание КГБ с имуществом в нем. Евгения Васьковича, Артема Прокопенко и Павла Сыромолотова обвиняют в поджоге здания бобруйского отделения КГБ. За «особо злостное хулиганство» им грозит от 7 до 12 лет тюремного заключения, отмечает nn.by. Гособвинитель на судебном процессе по уголовному делу в отношении трех обвиняемых в поджоге отдела КГБ в Бобруйске попросил суд приговорить их к 7,5-8 лет лишения свободы, сообщают белорусские интернет-ресурсы. КГБ, Поджог, Бобруйск, Лишение, ГОД, Свобода

Обвиняемых в поджоге КГБ в Бобруйске требуют посадить на 8 лет

Прокурор просит приговорить обвиняемых в поджоге здания КГБ в Бобруйске к 7,5-8 годам лишения свободы, сообщает «Радио Свабода». Государственная обвинитель заявила, что вина подсудимых полностью доказана и их действия могли уничтожить все здание КГБ с имуществом в нем.

Евгения Васьковича, Артема Прокопенко и Павла Сыромолотова обвиняют в поджоге здания бобруйского отделения КГБ. За «особо злостное хулиганство» им грозит от 7 до 12 лет тюремного заключения, отмечает nn.by.

Гособвинитель на судебном процессе по уголовному делу в отношении трех обвиняемых в поджоге отдела КГБ в Бобруйске попросил суд приговорить их к 7,5-8 лет лишения свободы, сообщают белорусские интернет-ресурсы.

Убийцу кузбассовца из Таджикистана посадили на 8 лет
В Мариинске в Новый год гражданин Таджикистана убил своего знакомого, с которым у него не ладились отношения.

«Самого толстого в мире» ребенка посадили на диету
«Самого толстого в мире» ребенка посадили на экстренную диету, сообщает The Telegraph. Десятилетний Арья Пермана из Индонезии весит 192 кг. По мнению врачей, чрезмерная полнота угрожает жизни мальчика.


  • КГБ,
  • Поджог,
  • Бобруйск,
  • Лишение,
  • ГОД,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: