Музыканты собрали почти Br4 млн. для пострадавших в минском метро Решение повысить безопасность граждан в самарском метро было принято министерством транспорта и ГУВД области после серии громких терактов в метрополитенах мира, в том числе и взрыва в Минском метро. Подобная аппаратура практически исключает шансы злоумышленников на терракт, считает замначальник ОВД на метрополитене Виталий Лукьянов. Почти 4 млн. рублей собрано на благотворительном концерте в Минске в помощь пострадавшим от теракта 11 апреля в столичном метро, сообщил БелаПАН организатор благотворительной акции, музыкант Павел Аракелян. Москва – США и Европейский Союз угрожают Белоруссии новыми санкциями после осуждения на пять лет в колонии строгого режима бывшего кандидата в президенты. Его жену приговорили к двум годам лишения свободы условно. Метро, Аракелян, Павел, Музыкант, Москва, Акция

Музыканты собрали почти Br4 млн. для пострадавших в минском метро

Решение повысить безопасность граждан в самарском метро было принято министерством транспорта и ГУВД области после серии громких терактов в метрополитенах мира, в том числе и взрыва в Минском метро. Подобная аппаратура практически исключает шансы злоумышленников на терракт, считает замначальник ОВД на метрополитене Виталий Лукьянов.

Почти 4 млн. рублей собрано на благотворительном концерте в Минске в помощь пострадавшим от теракта 11 апреля в столичном метро, сообщил БелаПАН организатор благотворительной акции, музыкант Павел Аракелян.

Москва – США и Европейский Союз угрожают Белоруссии новыми санкциями после осуждения на пять лет в колонии строгого режима бывшего кандидата в президенты. Его жену приговорили к двум годам лишения свободы условно.

Тротил для теракта в минском метро продали на рынке
Основной обвиняемый в теракте в минском метро Дмитрий Коновалов заявил суде, что приобрел тротил для взрывного устройства, изготовленного еще в 2008 году, на рынке в Витебске, где в том же году устроил первый взрыв.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.


  • Метро,
  • Аракелян,
  • Павел,
  • Музыкант,
  • Москва,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: