Прокурор просит для Некляева три года лишения свободы с отсрочкой

Бывшего кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова увезли из СИЗО КГБ в неизвестном направлении, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов. По его словам, это послужило причиной отмены ранее запланированного свидания экс-кандидата с матерью.

Прокурор просит приговорить экс-кандидата в президенты Белоруссии Владимира Некляева к трем годам лишения свободы с отсрочкой, передает корреспондент РИА Новости. Для экс-кандидата в президенты Белоруссии Виталия Рымашевского прокурор просит два года лишения свободы условно.

Прокурор попросил назначить экс-кандидату в президенты Белоруссии Владимиру Некляеву наказание в виде лишения свободы на 3 года с отсрочкой на 2 года, сообщает «Хартия-97». Другого бывшего соперника Александра Лукашенко по выборам Виталия Рымашевского гособвинитель попросил осудить на 2 года условно с двухлетним испытательным сроком.

Сбежавший на вертолете из колонии заключенный приговорен к 24 годам лишения свободы
Вологодский суд приговорил заключенного Алексея Шестакова, сбежавшего в марте 2012 года из колонии в поселке Шексна на вертолете, к 24 годам лишения свободы, передал корреспондент «Интерфакса».

Задержанный в Донбассе россиянин Старков приговорен к 14 годам лишения свободы
Дзержинский районный суд Донецкой области приговорил к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества задержанного в Донбассе россиянина Владимира Старкова.

Бывший гендиректор клуба КХЛ приговорен к пяти годам лишения свободы
Бывший генеральный директор минского хоккейного «Динамо» Максим Субботкин приговорен к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом сообщает «Прессбол».

СМИ: китайский диссидент Пу Чжицян приговорен к трем годам лишения свободы
ПЕКИН, 22 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Народный суд Пекина приговорил диссидента Пу Чжицяна к трем годам лишения свободы с трехлетней отсрочкой. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Сергей Сичкар получил три года колонии
По версии следствия, Сичкар причастен к краже четырех грузовых автомобилей в Минске и Минской области...


  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Экскандидат,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: