Суд начнет рассматривать дело о нападении на посольство РФ в Минске Уголовное дело белорусских анархистов, обвиняемых в нападении на посольство России в Белоруссии, начнет рассматривать суд Заводского района Минска в среду, сообщает сайт белорусского правозащитного центра «Весна». Петербургские активисты антифашистских и анархистских движений провели акцию поддержки своих единомышленников в Белоруссии. Не секрет, что репрессивная машина Лукашенко осудила десятки петербургских оппозиционеров за участие в акциях протеста. По уголовному делу проходят Игорь Алиневич, Николай Дедок, Максим Веткин и Александр Францкевич, которые обвиняются в ряде нападений и поджогах зданий, а также в других правонарушениях. Уголовное дело белорусских анархистов, обвиняемых в нападении на посольство России в Белоруссии, начнет рассматривать суд Заводского района Минска в среду, сообщает сайт белорусского правозащитного центра «Весна». Белоруссия, Среда, Минск, РАЯ, САЙТ, Весна

Суд начнет рассматривать дело о нападении на посольство РФ в Минске

Уголовное дело белорусских анархистов, обвиняемых в нападении на посольство России в Белоруссии, начнет рассматривать суд Заводского района Минска в среду, сообщает сайт белорусского правозащитного центра «Весна».

Петербургские активисты антифашистских и анархистских движений провели акцию поддержки своих единомышленников в Белоруссии. Не секрет, что репрессивная машина Лукашенко осудила десятки петербургских оппозиционеров за участие в акциях протеста.

По уголовному делу проходят Игорь Алиневич, Николай Дедок, Максим Веткин и Александр Францкевич, которые обвиняются в ряде нападений и поджогах зданий, а также в других правонарушениях.

Уголовное дело белорусских анархистов, обвиняемых в нападении на посольство России в Белоруссии, начнет рассматривать суд Заводского района Минска в среду, сообщает сайт белорусского правозащитного центра «Весна».

В российском МИД проверяют информацию о нападении на посольство РФ в Киеве
В ведомстве отметили, что пока не подтверждают, но и не опровергают информацию.

Источник: западные страны не позволили СБ ООН осудить нападение на посольство РФ в Киеве
Западные страны в Совете Безопасности ООН заблокировали принятие предложенного российской делегацией проекта заявления с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве.


  • Белоруссия,
  • Среда,
  • Минск,
  • РАЯ,
  • САЙТ,
  • Весна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.