Прокурор попросил для оппозиционера Некляева 3 года с отсрочкой Прокурор Андрей Кожевников 17 мая попросил Фрунзенский суд Минска приговорить экс-кандидата в президенты и фигуранта «дела 19 декабря» Владимира Некляева к трем годам лишения свободы с отсрочкой на два года. В свою очередь руководитель штаба Некляева Андрей Дмитриев заявил, что видео продемонстрировало — кандидаты не находились во главе колонны демонстрантов. Дмитриев также заметил, что у людей не было возможности вернуться на тротуар, вся Октябрьская площадь была занята. Прокурор попросил назначить экс-кандидату в президенты Белоруссии Владимиру Некляеву наказание в виде лишения свободы на 3 года с отсрочкой на 2 года, сообщает «Хартия-97». Другого бывшего соперника Александра Лукашенко по выборам Виталия Рымашевского гособвинитель попросил осудить на 2 года условно с двухлетним испытательным сроком. Прокурор Андрей Кожевников 17 мая попросил Фрунзенский суд Минска приговорить экс-кандидата в президенты и фигуранта «дела 19 декабря» Владимира Некляева к трем годам лишения свободы с отсрочкой на два года. Лишение, Свобода, Отсрочка, Прокурор, Президент, Некляев

Прокурор попросил для оппозиционера Некляева 3 года с отсрочкой

Прокурор Андрей Кожевников 17 мая попросил Фрунзенский суд Минска приговорить экс-кандидата в президенты и фигуранта «дела 19 декабря» Владимира Некляева к трем годам лишения свободы с отсрочкой на два года.

В свою очередь руководитель штаба Некляева Андрей Дмитриев заявил, что видео продемонстрировало — кандидаты не находились во главе колонны демонстрантов. Дмитриев также заметил, что у людей не было возможности вернуться на тротуар, вся Октябрьская площадь была занята.

Прокурор попросил назначить экс-кандидату в президенты Белоруссии Владимиру Некляеву наказание в виде лишения свободы на 3 года с отсрочкой на 2 года, сообщает «Хартия-97». Другого бывшего соперника Александра Лукашенко по выборам Виталия Рымашевского гособвинитель попросил осудить на 2 года условно с двухлетним испытательным сроком.

Прокурор Андрей Кожевников 17 мая попросил Фрунзенский суд Минска приговорить экс-кандидата в президенты и фигуранта «дела 19 декабря» Владимира Некляева к трем годам лишения свободы с отсрочкой на два года.

Прокурор попросил для "русского Брейвика" Виноградова пожизненного срока за убийство 6 человек
Между тем сумма исков к аптечному стрелку Дмитрию Виноградову выросла до 5 млн рублей. Приговор огласят уже 9 сентября.


  • Лишение,
  • Свобода,
  • Отсрочка,
  • Прокурор,
  • Президент,
  • Некляев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.