Прокурор просит для Некляева 3 года с отсрочкой

Федуте прокурор попросил 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года. Дмитриеву обвинение просит 3 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Рассматривалось также дела членов штаба Некляева Андрея Дмитриева, Александра Федуты и Сергея Возняка и активистки Анастасии Положанко. 18:09 В суде объявлен перерыв до 10 утра 17 мая.

В свою очередь руководитель штаба Некляева Андрей Дмитриев заявил, что видео продемонстрировало — кандидаты не находились во главе колонны демонстрантов. Дмитриев также заметил, что у людей не было возможности вернуться на тротуар, вся Октябрьская площадь была занята.

Федуте прокурор попросил 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года. Дмитриеву обвинение просит 3 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Сирия: 3 года войны
В прошедшие выходные исполнило 3 года с начала гражданской войны в Сирии, которая уже унесла жизни более 146 тысяч человек.

Гражданина Латвии приговорили к 3 годам колонии за участие в хищениях нефтепродуктов (Новгородская область)
В Новгородской области вынесен приговор в отношении гражданина республики Латвия, который в составе организованной группы занимался хищением нефтепродуктов из несанкционированных врезок в магистральные нефтепроводы.

Вокруг Кёльнского собора возведут ограду для празднования Нового года
Вокруг главного собора в немецком Кёльне появится «защитная зона» для празднования Нового года с целью предотвращения инцидентов, подобных тем, что произошли в ночь на 1 января в этом году.


  • СРОК,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Федут,
  • ШТАБ,
  • Некляев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: