Министры обороны России и Белоруссии встретятся в Минске

Министры обороны России и Белоруссии встретятся в МинскеРоссия и Белоруссия готовятся к масштабным военным учениям. План действий и общие перспективы сотрудничества в военной сфере министры обороны РФ Анатолий Сердюков и РБ генерал-лейтенант Юрий Жадобин обсудят на коллегии в Минске в среду, 20 апреля, передает ИТАР-ТАСС.

Заседание совместной коллегии министерств обороны Белоруссии и России пройдет в среду, 20 апреля, в Минске, сообщил РИА Новости представитель управления информации министерства обороны Белоруссии. «Ожидается, что заседание коллегии пройдет под руководством глав военных ведомств Белоруссии и России Юрия Жадобина и Анатолия Сердюкова», — сказал представитель Минобороны.

Министры обороны России и Белоруссии Анатолий Сердюков и Юрий Жадобин обсудят в Минске перспективы развития сотрудничества двух стран в военной сфере. Как сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, «сегодня в соответствии с планом двустороннего сотрудничества между министерствами обороны России и Белоруссии министр обороны РФ Анатолий Сердюков прибудет в Минск с рабочим визитом».

Масштабные учения вооруженных сил России и Белоруссии пройдут в сентябре 2017 года
Совместные с Белоруссией стратегические учения «Запад-2017» планируется провести в сентябре 2017 года на нескольких полигонах России и Белоруссии, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу, подводя итоги заседания совместной коллегии министерств…

Белоруссия получит ракетные комплексы "Тор-М2Э" по льготной цене
Белоруссия в 2012 году продолжит получать российские зенитно-ракетные комплексы «Тор-М2Э» и другое вооружение и технику на льготных условиях.

Оборонная политика Союзного государства России и Белоруссии
Белоруссия была и по сей день остаётся главным и наиболее последовательным союзником России в военной сфере.

Министры обороны России и Туркмении обсудят борьбу с терроризмом
Проблемы антитеррора, военного и военно-технического сотрудничества станут ведущими темами на переговорах министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу и главы военного ведомства Туркменистана генерала-полковника Яйлыма Бердиева.

Министры обороны России и США обсудили обстановку на Ближнем Востоке
Министр обороны РФ и глава Пентагона отметили, что контакты между двумя странами по линии обороны восстанавливаются, а также договорились продолжать консультации в будущем.


  • Оборона,
  • Белоруссия,
  • Россия,
  • Анатолия,
  • Коллегия,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: