ВВС России начинают активную фазу военных учений под Астраханью Активная фаза учений ВВС России с применением авиации и наземной группы противовоздушной обороны начинается в среду на полигоне «Ашулук» в Астраханской области, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны по ВВС подполковник Сергей Титеев. Военно-воздушные силы и ПВО России, Белоруссии и Казахстана проведут масштабные совместные учения с участием 40 единиц авиатехники, беспилотников, а также четырех зенитно-ракетных дивизионов, сообщил официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик. Как сообщало ИА REGNUM, рабочий визит министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова в Белоруссию состоится 20 апреля. ВВС, Россия, Представитель, Оборона, Полковник, Владимир

ВВС России начинают активную фазу военных учений под Астраханью

Активная фаза учений ВВС России с применением авиации и наземной группы противовоздушной обороны начинается в среду на полигоне «Ашулук» в Астраханской области, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны по ВВС подполковник Сергей Титеев.

Военно-воздушные силы и ПВО России, Белоруссии и Казахстана проведут масштабные совместные учения с участием 40 единиц авиатехники, беспилотников, а также четырех зенитно-ракетных дивизионов, сообщил официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик.

Как сообщало ИА REGNUM, рабочий визит министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова в Белоруссию состоится 20 апреля.

На полигоне Ашулук стартовала активная фаза военных учений
Вчера на полигоне Ашулук (Астраханская обл.

Активная фаза военно-морских учений РФ и Китая завершилась стрельбами
Российский отряд военных кораблей Тихоокеанского флота вышел из Владивостока 14 мая, и 18 мая тихоокеанцы прибыли в Китай для участия в совместных военно-морских учениях «Морское взаимодействие-2014».


  • ВВС,
  • Россия,
  • Представитель,
  • Оборона,
  • Полковник,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.