По делу о теракте в минском метро задержан правозащитник 19 апреля в Минске был задержан правозащитник Павел Левинов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Международную наблюдательную миссию Комитета международного контроля за ситуацией с правами человека в Белоруссии. В Минске по подозрению в совершении теракта 11 апреля в метро задержан член Белорусского Хельсинкского комитета Павел Левинов, а также председатель областной организации оппозиционной партии ОГП Ольга Карач и редактор газеты «Витебский курьер» Олег Борщевский. По подозрению в причастности к теракту в минском метро был задержан правозащитник, член Белорусского хельсинского комитета Павел Левинов. Протокол о задержании составил один из сотрудников Фрунзенского РОВД Минска. Павел, Левин, Метро, Комитет, Подозрение, Правозащитник

По делу о теракте в минском метро задержан правозащитник

19 апреля в Минске был задержан правозащитник Павел Левинов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Международную наблюдательную миссию Комитета международного контроля за ситуацией с правами человека в Белоруссии.

В Минске по подозрению в совершении теракта 11 апреля в метро задержан член Белорусского Хельсинкского комитета Павел Левинов, а также председатель областной организации оппозиционной партии ОГП Ольга Карач и редактор газеты «Витебский курьер» Олег Борщевский.

По подозрению в причастности к теракту в минском метро был задержан правозащитник, член Белорусского хельсинского комитета Павел Левинов. Протокол о задержании составил один из сотрудников Фрунзенского РОВД Минска.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.


  • Павел,
  • Левин,
  • Метро,
  • Комитет,
  • Подозрение,
  • Правозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.