Военные стран ОБСЕ посещают авиабазу в Барановичах Военные объекты Беларуси посещают представители стран-участниц ОБСЕ. Сегодня иностранные специалисты инспектируют 61 истребительную авиабазу в Барановичах. Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны, сегодня перед иностранными военными экспертами на брифинге выступили представители Минобороны и Генерального штаба Вооруженных сил Беларуси. 20 и 21 апреля представители государств — участников ОБСЕ посетят 61-ю истребительную авиационную базу в Барановичах и 11-ю отдельную механизированную бригаду в Слониме. Представители 27 стран ОБСЕ прибыли сегодня в Минск в соответствии с Венским документом 1999 года переговоров по мерам укрепления доверия и безопасности, передает корреспондент БЕЛТА. По условиям Венского документа каждое из государств — участников раз в 5 лет организует посещение представителями ОБСЕ национальных военных объектов. ОБСЕ, Представитель, СЕНЯ, Государство, Баран, Участник

Военные стран ОБСЕ посещают авиабазу в Барановичах

Военные стран ОБСЕ посещают авиабазу в БарановичахВоенные объекты Беларуси посещают представители стран-участниц ОБСЕ. Сегодня иностранные специалисты инспектируют 61 истребительную авиабазу в Барановичах.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны, сегодня перед иностранными военными экспертами на брифинге выступили представители Минобороны и Генерального штаба Вооруженных сил Беларуси. 20 и 21 апреля представители государств — участников ОБСЕ посетят 61-ю истребительную авиационную базу в Барановичах и 11-ю отдельную механизированную бригаду в Слониме.

Представители 27 стран ОБСЕ прибыли сегодня в Минск в соответствии с Венским документом 1999 года переговоров по мерам укрепления доверия и безопасности, передает корреспондент БЕЛТА. По условиям Венского документа каждое из государств — участников раз в 5 лет организует посещение представителями ОБСЕ национальных военных объектов.

Атамбаев «все перепутал», приписав России долг за авиабазу в Канте
Президент Киргизии Алмаз Атамбаев, заявивший о задолженности России за авиабазу Кант, «все перепутал», поскольку имел в виду другие российские военные объекты в своей стране.

Пресс-служба Кремля: вопросы военно-технического сотрудничества (включая создание российской авиабазы в РБ) с белорусской стороной обсуждаются
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал вопрос о том, будет или нет создаваться российская военная авиабаза на территории Белоруссии.


  • ОБСЕ,
  • Представитель,
  • СЕНЯ,
  • Государство,
  • Баран,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.