Правительство Белоруссии сокращает финансирование госпрограмм Советом министров Белоруссии принято постановление № 490, согласно которому финансирование государственных программ сокращено и будет осуществляться на безэмиссионной основе. Правительство Беларуси и Нацбанк определили пути выхода из сложной валютной ситуации. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Доме правительства первый заместитель председателя правления Национального банка Николай Лузгин, передает корреспондент БЕЛТА. Правительство Беларуси и Национальный банк определили пути выхода из валютного кризиса. Одной из мер по борьбе с недостатком валюты в стране станет введение альтернативного курса рубля на межбанковском рынке. Определ, ПУТЬ, Выход, Беларусь, Правительство, БАНК

Правительство Белоруссии сокращает финансирование госпрограмм

Советом министров Белоруссии принято постановление № 490, согласно которому финансирование государственных программ сокращено и будет осуществляться на безэмиссионной основе.

Правительство Беларуси и Нацбанк определили пути выхода из сложной валютной ситуации. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Доме правительства первый заместитель председателя правления Национального банка Николай Лузгин, передает корреспондент БЕЛТА.

Правительство Беларуси и Национальный банк определили пути выхода из валютного кризиса. Одной из мер по борьбе с недостатком валюты в стране станет введение альтернативного курса рубля на межбанковском рынке.

Правительство Белоруссии: экономический план на 2015 год провалился
Итоги социально-экономического развития Белоруссии в 2015 году рассмотрены 20 февраля на заседании Совмина, сообщает пресс-служба правительства постсоветской республики. Заседание прошло под председательством главы Совмина Андрея Кобякова.

Правительство Белоруссии утвердило план «белорусизации» в 2016 году
Постановлением правительства Белоруссии №51 от 25 января 2016 утверждён «Республиканский план мероприятий по проведению в 2016 году Года культуры», сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Определ,
  • ПУТЬ,
  • Выход,
  • Беларусь,
  • Правительство,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: