Лукашенко: зарубежные послы в Беларуси четко разделились на два лагеря Президент Белоруссии четко разграничивает иностранных послов на дружественных и нет. Об этом Александр Лукашенко заявил 19 апреля на встрече с послом Азербайджана Али Нагиевым. Александр Лукашенко подчеркнул, что он встречается не со всеми послами, которые завершают дипломатическую миссию в Беларуси, а только с теми, которые внесли значительный вклад в развитие двусторонних отношений. «Вот вам лакмусовая бумажка — позиция отдельных государств и послов», — отметил он. «В свете трагических событий в нашей стране зарубежные послы в Беларуси четко разделились на два лагеря: те, которые желают добра нашему народу, которые приветствуют нашу независимость, и другие, о которых говорить не хочется», — сказал Лукашенко. Лукашенко, Посол, Александр, Беларусь, Страна, Позиция

Лукашенко: зарубежные послы в Беларуси четко разделились на два лагеря

Лукашенко: зарубежные послы в Беларуси четко разделились на два лагеряПрезидент Белоруссии четко разграничивает иностранных послов на дружественных и нет. Об этом Александр Лукашенко заявил 19 апреля на встрече с послом Азербайджана Али Нагиевым.

Александр Лукашенко подчеркнул, что он встречается не со всеми послами, которые завершают дипломатическую миссию в Беларуси, а только с теми, которые внесли значительный вклад в развитие двусторонних отношений.

«Вот вам лакмусовая бумажка — позиция отдельных государств и послов», — отметил он. «В свете трагических событий в нашей стране зарубежные послы в Беларуси четко разделились на два лагеря: те, которые желают добра нашему народу, которые приветствуют нашу независимость, и другие, о которых говорить не хочется», — сказал Лукашенко.

Минобрнауки в 2012 году разделят на два новых ведомства
Как передает корреспондент ИА REGNUM, 31 октября глава комитета Госдумы по образованию Григорий Балыхин подчеркнул, что за семь лет работы министерство в его нынешней структуре подтвердило свою эффективность и жизнеспособность.

Пенсионная реформа разделила правительство на два лагеря
В правительстве начались споры об отмене накопительной части пенсии. Об этом в номере от 16 июля пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в Белом доме. По данным издания, правительство по этому вопросу разделилось на два лагеря. Отмену накопительного компонента пенсии отстаивают глава Минтруда Максим Топилин и заместитель председателя правительства Ольга Голодец. Примечательно, что этот лагерь поддерживают также председатель Центрального банка Сергей Игнатьев и помощники президента РФ Татьяна Голикова…


  • Лукашенко,
  • Посол,
  • Александр,
  • Беларусь,
  • Страна,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: