Женская сборная Беларуси по теннису победила команду Эстонии

Женская сборная Беларуси по теннису победила команду ЭстонииПосле победы над командой Эстонии в матче плей-офф Кубка федераций женская сборная Беларуси поднялась с 19-го на 13-е место в рейтинге Международной теннисной федерации, сообщает корреспондент БЕЛТА. В обнародованном сегодня рейтинге лидирует победитель прошлогоднего турнира сборная Италии, которая в минувший уик-энд проиграла в полуфинале команде России, занимающей в этом списке второе место.

Женская сборная Беларуси по теннису, победив в плей-офф команду Эстонии со счетом 3:0, вышла во вторую Мировую группу Кубка федерации, передает БелаПАН.

Угрозу для нашего светлого будущего представляла лишь лидер эстонской сборной Кайя Канепи, 16-й номер мирового рейтинга, то есть при худшем для нас раскладе белоруски могли упустить две встречи из пяти.

Женская сборная России по волейболу победила команду Таиланда в рамках Гран-при
Женская сборная России по волейболу во втором туре этапа первого дивизиона Гран-при переиграла команду Таиланда. Встреча завершилась со счетом 3:1 (25:16, 25:22, 22:25, 25:12).

Сборная России по керлингу победила команду Эстонии на ЧМ в дабл-миксте
МОСКВА, 18 апр — Р-Спорт. Сборная России по керлингу обыграла команду Эстонии на чемпионате мира в дабл-миксте, который проходит в шведском Карлстаде.

Женская сборная Канады по хоккею победила команду Финляндии на ЧМ
Женская сборная Канады по хоккею одержала победу над командой Финляндии в заключительном матче группового этапа чемпионата мира, проходящего в канадском Камлупсе.

Женская сборная США по волейболу победила Китай в матче «Финала шести» Гран-при
Женская сборная США по волейболу в матче «Финала шести» Гран-при в Бангкоке (Таиланд) в трех сетах обыграла команду Китая со счетом 3:0 (25:21, 26:24, 25:22).

Сборная Чехии по теннису обыграла команду Болгарии на Кубке Хопмана
Сборная Чехии по теннису обыграла команду Болгарии с общим счетом 2–1 на командном турнире Кубка Хопмана, который проходит в эти дни в Австралии. Петра Квитова победила Цветану Пиронкову со счетом 6:4, 6:2, а Томаш Бердых обыграл Григора Димитрова со счетом…


  • Кубок,
  • Место,
  • Рейтинг,
  • Федерация,
  • Беларусь,
  • ЭСТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: