БАТЭ и "Нафтан" побеждают. Чемпионат Беларуси, 4-й тур Перед матчем в Борисове динамовцы в двух турах подряд не забили ни одного мяча, поэтому и сухое поражение от главного соперника никого не удивило. В нападении у минчан есть именитый набор исполнителей, а вот игры нет. Сегодня на чемпионате Беларуси по футболу среди команд высшей лиги проходят матчи 4-го тура, сообщает корреспондент БЕЛТА. Солигорский «Шахтер», занимавший до этого тура первое место, не смог сохранить лидирующую позицию – в Бобруйске горняки проиграли «Белшине» со счетом 0:2. Хозяева решили исход встречи в течение двух минут – на 14-й отличился Максим Лисовой, а еще через минуту результат удвоил Николай Бранфилов. Завтра, 19 апреля, пройдут матчи пятого тура 21-го чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги, а сегодня пресс-служба Ассоциации «Белорусская федерация футбола» сообщила о назначениях на поединки. ТУР, Команда, ЛИГА, МАТЧ, Футбол, Беларусь

БАТЭ и "Нафтан" побеждают. Чемпионат Беларуси, 4-й тур

Перед матчем в Борисове динамовцы в двух турах подряд не забили ни одного мяча, поэтому и сухое поражение от главного соперника никого не удивило. В нападении у минчан есть именитый набор исполнителей, а вот игры нет.

Сегодня на чемпионате Беларуси по футболу среди команд высшей лиги проходят матчи 4-го тура, сообщает корреспондент БЕЛТА. Солигорский «Шахтер», занимавший до этого тура первое место, не смог сохранить лидирующую позицию – в Бобруйске горняки проиграли «Белшине» со счетом 0:2. Хозяева решили исход встречи в течение двух минут – на 14-й отличился Максим Лисовой, а еще через минуту результат удвоил Николай Бранфилов.

Завтра, 19 апреля, пройдут матчи пятого тура 21-го чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги, а сегодня пресс-служба Ассоциации «Белорусская федерация футбола» сообщила о назначениях на поединки.

Футбольное обозрение: «Улисс» — новый лидер чемпионата Армении (5-й тур). Видео
На минувшей неделе было сыграно 4 матча: два отложенных матча 1-го тура и два матча 5-го тура.

Футбольное обозрение: Чемпионат Армении. Высшая лига. 24-й тур. «Бананц» — новый единоличный лидер (видео)
24-й тур Высшей Лиги дал нового единоличного лидера первенства, но все еще сохранил интригу. За оставшиеся два матча расклад в чемпионате может измениться, однако ближе всех к «золоту»находится «Бананц».


  • ТУР,
  • Команда,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Футбол,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.