К взрыву в минском метро может быть причастен «русский ваххабит» Житель Ставропольского края, 23-летний Виктор Двораковский может быть причастным к взрыву на станции «Октябрьская» в минском метрополитене, предполагают в российских спецслужбах. Эту версию, как пишет портал «LifeNews», оперативники ФСБ стали отрабатывать уже через несколько часов после теракта. Спецлужбы подозревают, что теракт в минском метро мог организовать российский ваххабит Виктор Двораковский. 23-летний мужчина разыскивается по всей территории России с 6 марта 2011 года. Уже через несколько часов после взрыва в минском метро сотрудники ФСБ явились к родственникам «русского ваххабита» Виктора Двораковского, которого с 6 марта разыскивают по подозрению в терроризме. Лицом Двораковский несколько похож на безымянного молодого человека в шапке, изображенного на распространенных в Белоруссии фотороботах, отмечает Life News. ФСБ, ЧАСЫ, МАРТ, Метро, Виктор, Ваххабит

К взрыву в минском метро может быть причастен «русский ваххабит»

Житель Ставропольского края, 23-летний Виктор Двораковский может быть причастным к взрыву на станции «Октябрьская» в минском метрополитене, предполагают в российских спецслужбах. Эту версию, как пишет портал «LifeNews», оперативники ФСБ стали отрабатывать уже через несколько часов после теракта.

Спецлужбы подозревают, что теракт в минском метро мог организовать российский ваххабит Виктор Двораковский. 23-летний мужчина разыскивается по всей территории России с 6 марта 2011 года.

Уже через несколько часов после взрыва в минском метро сотрудники ФСБ явились к родственникам «русского ваххабита» Виктора Двораковского, которого с 6 марта разыскивают по подозрению в терроризме. Лицом Двораковский несколько похож на безымянного молодого человека в шапке, изображенного на распространенных в Белоруссии фотороботах, отмечает Life News.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

Осужденный за взрыв в минском метро просит о помиловании
Владислав Ковалев, один из двух приговоренных к смертной казни фигурантов дела о взрыве в минском метро, подал прошение о помиловании на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко.


  • ФСБ,
  • ЧАСЫ,
  • МАРТ,
  • Метро,
  • Виктор,
  • Ваххабит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.