На субботнике Лукашенко ругал оппозицию и силовиков

На субботнике Лукашенко ругал оппозицию и силовиковПо неписанной традиции Александр Лукашенко использовал республиканский субботник, прошедший в Белоруссии 16 апреля, для того, чтобы выступить с новыми политическими заявлениями. Вышедший на строительство культурно-развлекательного спортивного комплекса в жилом районе Чижовка, Лукашенко первым делом рассказал журналистам о начале репрессий в отношении силовиков, не сумевших предотвратить недавний теракт в минском метро.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не видит настоящей оппозиции в стране. Это глава государства подчеркнул сегодня, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

В ходе общения с журналистским пулом на субботнике 16 апреля Александр Лукашенко назвал «блефом» и «полной ерундой» заявления о том, что он стремится уничтожить в Беларуси оппозицию, которую называет «пятой колонной».

Лукашенко увидел причину "катастрофы" на Украине в наличии бизнеса у сына Януковича
Президент Белоруссии Александр Лукашенко вслед за представителями российских властей заявил, что на ситуацию в Украине влияют внешние силы.

Лукашенко отказался от переговоров с оппозицией и разоблачил МВФ
Белорусский лидер первый раз сообщил о том, что Международный валютный фонд предлагает ему финансовую помощь в обмен на прекращение преследований политических заключенных. «Заявления о том, что Беларусь пытается выторговать поддержку Запада в обмен на освобождение осужденных за массовые беспорядки 19 декабря 2010 года, является полной чушью», цитирует Лукашенко Газета, ссылаясь на агентство БЕЛТА.

"Хоть 180 лет": в Барнауле престарелых и инвалидов оштрафовали за неявку на субботник
СМИ пишут, что в стране формы сбора денег за коммуналку становятся все более циничными.

Молодым Олег Знарок был похож на Александра Радулова — ругался на льду и был таким же вспыльчивым
Старший тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш рассказал о подготовке национальной команды к домашнему чемпионату мира, объяснил, почему ошибочно считать, что он не рвется к работе первым номером…

Путин выступит медиатором на первой встрече бизнеса и силовиков
Первые переговоры между представителями малого и среднего бизнеса и представителями силовых ведомств проведет лично президент России Владимир Путин, пройдет оно 23 марта.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Апрель,
  • Беларусь,
  • СЕНЯ,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: