Уровень доверия белорусов Президенту остаётся стабильным и практически не изменился с 2008 года

Уровень доверия белорусов Президенту остаётся стабильным и практически не изменился с 2008 годаПо данным Информационно-аналитического центра при Администрации Президента доверяют Главе государства 80 % граждан.

За последние два года уровень доверия к Президенту Александру Лукашенко практически не изменился, и сегодня ему доверяют 80 процентов белорусских граждан.

Люди не считают, что северяне — это сообщество народов Севера и вообще не считают этнический компонент важным в этой идентичности.

"Ситуация в стране стабильна. Это доказали два с половиной года президента Януковича", – Киселев о закупке спецсредств для МВД
Зампредседателя Комитета ВР по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины, нардеп-«регионал» Василий Киселёв о том, зачем МВД срочно дополнительно закупает газовые гранаты, наручники, дубинки и пр….

Зачем Назарбаеву досрочные президентские выборы
Ассамблея народа Казахстана предложила Нурсултану Назарбаеву, действующему президенту государства, пойти на досрочные выборы.

Иена укрепилась до 18-месячных максимумов на фоне рекордного обвала японского рынка с 2008 года
Биржевой курс японской национальной валюты обвалился до 106,14 иен за доллар, свидетельстувют данные торгов. Это самый высокий курс японской национальной валюты с октября 2014 года.


  • Доверие,
  • Президент,
  • Белорус,
  • СЕНЯ,
  • <pлюдь,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: