Милиционера, застрелившего девушку, посадили на 18 лет Впоследствии уголовное дело было передано для производства предварительного расследования в следственный отдел прокуратуры Гомельской области. Предварительным расследованием по делу установлено, что 31-летний участковый инспектор милиции Рогачевского РОВД был направлен для охраны общественного порядка на территории Звонецкого и Журавичского сельских Советов депутатов Рогачевского района при проведении народного гулянья «Купалье». Милиционер, застреливший из табельного оружия девушку, приговорен к 18 годам лишения свободы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Генпрокуратуре. Уголовное дело в отношении сотрудника (ныне — бывшего сотрудника) Рогачевского РОВД возбуждено 7 июля 2010 года прокурором Рогачевского района по п.13 ч.2 ст.139 УК РБ (убийство из хулиганских побуждений). Сотрудника Рогачевского РОВД, застрелившего девушку из своего табельного оружия, посадили на 18 лет. Приговором судебной коллегии по уголовным делам Гомельского областного суда К. признан виновным в совершении инкриминируемого деяния и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в условиях исправительной колонии усиленного режима. РОВД, РАЯ, Оружие, Девушка, ГОД, Сотрудник

Милиционера, застрелившего девушку, посадили на 18 лет

Впоследствии уголовное дело было передано для производства предварительного расследования в следственный отдел прокуратуры Гомельской области. Предварительным расследованием по делу установлено, что 31-летний участковый инспектор милиции Рогачевского РОВД был направлен для охраны общественного порядка на территории Звонецкого и Журавичского сельских Советов депутатов Рогачевского района при проведении народного гулянья «Купалье».

Милиционер, застреливший из табельного оружия девушку, приговорен к 18 годам лишения свободы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Генпрокуратуре. Уголовное дело в отношении сотрудника (ныне — бывшего сотрудника) Рогачевского РОВД возбуждено 7 июля 2010 года прокурором Рогачевского района по п.13 ч.2 ст.139 УК РБ (убийство из хулиганских побуждений).

Сотрудника Рогачевского РОВД, застрелившего девушку из своего табельного оружия, посадили на 18 лет. Приговором судебной коллегии по уголовным делам Гомельского областного суда К. признан виновным в совершении инкриминируемого деяния и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в условиях исправительной колонии усиленного режима.

Саша Стриженова погуляла на 18-летии возлюбленного
15-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых на днях хорошо повеселилась в одном из модных клубов в центре Москвы, на Болотной набережной.

Правительство спрогнозирует бюджет на 18 лет вперед
Правительство России займется разработкой долгосрочного бюджетного прогноза на ближайшие 18 лет. Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном портале правовой информации. Отвечать за прогноз будет Министерство финансов.


  • РОВД,
  • РАЯ,
  • Оружие,
  • Девушка,
  • ГОД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: