В Белоруссии продолжается паника на валютном и продуктовом рынках С девальвацией белорусского рубля не наступит тотального улучшения ситуации в национальной экономике, произойдет рост цен. Поэтому следует придерживаться избранной стратегии — повышать дисциплину, заниматься импортозамещением, реализуя намеченные планы. Лукашенко отметил, что «нефть за последние несколько месяцев подорожала в два раза», хотя на самом деле нефть выросла в цене не так значительно: в начале января баррель европейской нефти марки WTI стоил чуть меньше ста долларов за баррель, а в середине апреля торгуется в районе 120 долларов. Александр Лукашенко и эксперты по-своему оценили причины валютного кризиса. С 15 апреля Нацбанк Белоруссии приостановил продажу драгоценных металлов (золота, серебра и платины) за белорусские рубли. Доллар, Лукашенко, Нефть, Апрель, Баррель, Район

В Белоруссии продолжается паника на валютном и продуктовом рынках

В Белоруссии продолжается паника на валютном и продуктовом рынкахС девальвацией белорусского рубля не наступит тотального улучшения ситуации в национальной экономике, произойдет рост цен. Поэтому следует придерживаться избранной стратегии — повышать дисциплину, заниматься импортозамещением, реализуя намеченные планы.

Лукашенко отметил, что «нефть за последние несколько месяцев подорожала в два раза», хотя на самом деле нефть выросла в цене не так значительно: в начале января баррель европейской нефти марки WTI стоил чуть меньше ста долларов за баррель, а в середине апреля торгуется в районе 120 долларов.

Александр Лукашенко и эксперты по-своему оценили причины валютного кризиса. С 15 апреля Нацбанк Белоруссии приостановил продажу драгоценных металлов (золота, серебра и платины) за белорусские рубли.

Июльские события вылились в панику на валютном рынке
Июльские события вылились в первую волну почти традиционной августовской паники на валютном рынке. Доллар приблизился к 63 руб., а евро — к 69 руб.

В Белоруссии повысились цены на отопление и газ для населения
Правительство Белоруссии установило новые тарифы для населения на услуги в сфере ЖКХ. Тариф на тепловую энергию с 1 октября вырос на 2,9% до Br70 тыс.


  • Доллар,
  • Лукашенко,
  • Нефть,
  • Апрель,
  • Баррель,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: