Беларусь не поддержала идею Москвы ввести запрет на экспорт зерна

Беларусь не поддержала идею Москвы ввести запрет на экспорт зернаПо словам Русого, у Беларуси достаточно своего зерна, которое страна может поставить и за пределы республики, сообщает интернет-портал Telegraf.by.

Белорусская сторона не видит необходимости введения запрета на экспорт зерна.

Напомним, европейские эксперты продовольственного рынка ожидают, Беларусь и Казахстан последуют примеру России и также введут запрет на экспорт зерна.

Глава дипмиссии ЕС в Москве не одобрил решение Литвы ввести запрет на показ российских телеканалов
Глава дипломатической миссии Европейского Союза (ЕС) в Москве, литовский дипломат Вигаудас Ушацкас считает, что запрет, введенный его соотечественниками на показ российских телеканалов, проблему не решит.

В РПЦ поддержали идею перенести День России на День крещения Руси
В Русской православной церкви поддержали идею перенести День России на День крещения Руси, передает радиостанция «Говорит Москва». По словам протоиерея Димитрия Смирнова, в этом есть логика.

Меладзе не поддержал идею перенести «Новую волну» из Юрмалы в другой город
Известный композитор, член жюри международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» Константин Меладзе не поддержал идею переноса фестиваля из латвиской Юрмалы в другой город.

Россия может ввести запрет на поставки фруктов, овощей и ягод из Польши
Россельхознадзор может ввести запрет на поставки фруктов, овощей и ягод польского производства. Причиной этого является отсутствие мер по усилению контроля за отправляемой продукцией фитосанитарной службой страны, передает «Интерфакс».

ЕС готовится ввести запрет на экспорт иранской нефти
Министры иностранных дел стран-членов Евросоюза объявят на встрече в Брюсселе в понедельник планы поэтапного запрета на покупку иранской нефти. Эта мера является ответом ЕС на ядерную программу Ирана. Поставки в Евросоюз составляют около 20% нефтяного экспорта Ирана.


  • Зерно,
  • Экспорт,
  • Запрет,
  • Москва,
  • ИДЕЯ,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: