Хоккей. Товарищеский матч. Сборная Беларуси разгромила команду Дании Накануне в Минске датчане выиграли по буллитам 4:3. После шести матчей команда Эдуарда Занковца с 10 очками занимает пятое место среди 12 участников «Евровызова». Сегодня на «Минск-Арене» (19.00) и завтра в Солигорске (17.00) сборная Беларуси в рамках «Европейского хоккейного вызова» дважды сыграет с датчанами. Хоккейная сборная Беларуси разгромила сегодня в Солигорске команду Дании в повторном матче Евровызова, сообщает корреспондент БЕЛТА. Евровызов, Беларусь, Солигорск, ЖДА, Рамка, Датчанин

Хоккей. Товарищеский матч. Сборная Беларуси разгромила команду Дании

Накануне в Минске датчане выиграли по буллитам 4:3. После шести матчей команда Эдуарда Занковца с 10 очками занимает пятое место среди 12 участников «Евровызова».

Сегодня на «Минск-Арене» (19.00) и завтра в Солигорске (17.00) сборная Беларуси в рамках «Европейского хоккейного вызова» дважды сыграет с датчанами.

Хоккейная сборная Беларуси разгромила сегодня в Солигорске команду Дании в повторном матче Евровызова, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Футбол. Товарищеский матч. Сборная Беларуси проиграла команде Польши
Польша провела товарищеский матч с Беларусью.

Сборная Беларуси одолела команду Латвии в матче Еврочелленджа
В рамках Еврочелленджа сборная Латвии в Риге уступила команде Беларуси со счётом 1:3. В составе победителей точными бросками отметились Артур Гаврус, Сергей Костицын и Кристиан Хенкель. у проигравших единственную шайбу…


  • Евровызов,
  • Беларусь,
  • Солигорск,
  • ЖДА,
  • Рамка,
  • Датчанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.