Лукашенко обещает не допустить девальвации белорусского рубля Лукашенко пообещал выровнять валютный курс в течение нескольких дней и резко сократить бюджетные расходы. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в субботу пообещал в течение нескольких дней сбалансировать валютный рынок и ввести жесткую экономию госбюджета. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в ближайшие несколько дней ситуация на валютном рынке страны будет стабилизирована. ДЕНЬ, Лукашенко, Александр, Президент, Белоруссия, Течение

Лукашенко обещает не допустить девальвации белорусского рубля

Лукашенко пообещал выровнять валютный курс в течение нескольких дней и резко сократить бюджетные расходы.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в субботу пообещал в течение нескольких дней сбалансировать валютный рынок и ввести жесткую экономию госбюджета.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в ближайшие несколько дней ситуация на валютном рынке страны будет стабилизирована.

Экономист: ЦБ Азербайджана не допустит девальвации маната
БАКУ, 24 авг — РИА Новости. Бакинский экономист Фуад Ализаде убежден в неизбежном росте стоимости барреля нефти в ближайшее время и считает, что Центральный банк Азербайджана в состоянии не допустить…

Лукашенко: «Для нас сейчас главное не бросаться в омут за Россией»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал не допустить обвала белорусского рубля вслед за российским.


  • ДЕНЬ,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.