В Минске задержаны люди, из-за халатности которых произошел теракт

Как сообщил президент Белоруссии, речь идет о людях, из-за халатности которых произошло это преступление. Человек с огромной сумкой в 20 килограммов, несет взрывчатку, и все это проходит мимо милиции, мимо работников метро, налицо элемент полнейшей расхлябанности, негодовал сегодня на встрече с журналистами Александр Лукашенко.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что в ходе расследования теракта в минском метро задержаны люди, из-за халатности которых не был предотвращен взрыв. «Если бы не головотяпство отдельных, мы бы их (подозреваемых) задержали раньше, еще по взрыву 3 июля», — заявил Лукашенко журналистам в субботу в Минске.

«Если бы не головотяпство отдельных, мы бы их (подозреваемых) задержали раньше, еще по взрыву 3 июля»,— сказал президент, имея в виду теракт в Минске в 2008 году. В совершении этого, а также еще одного теракта в 2005 году в Минске, признался главный подозреваемый.

ФСБ: украинцы не могут попасть в Крым из-за халатности своих властей
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мар — РИА Новости. Граждане Украины сталкиваются с трудностями при пересечении государственной границы в крымских пограничных пунктах из-за халатности своих же чиновников, сообщает пресс-служба крымского погрануправления ФСБ. В…

Аэропорт Минска обязал авиакомпании платить за пассажиров, которым запрещен въезд в Белоруссию
МИНСК, 24 декабря. С декабря текущего года авиакомпании, прилетающие в аэропорт Минска, оплачивают пребывание там каждого пассажира, который не имеет права на въезд в Белоруссию.

200 человек пришлось эвакуировать из Таллиннского аэропорта из-за человека, сообщившего о бомбе в своем багаже
Пассажиров Таллиннского аэропорта эвакуировали в ночь на субботу из-за пассажира, который заявил, что в его багаже находится взрывное устройство, сообщила пресс-служба Пыхьяской (Pohja) префектуры полиции.

В Одесссе задержали пьяных офицеров за нападение и ограбление
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — Патрульная полиция Одессы задержала четырех офицеров, напавших на группу из четырех человек, среди которых была девушка.

Мужчина подал в суд на врачей, укоротивших ему пенис из-за халатности
По сведениям Toronto Sun, в июле 2011-го года уроженец Репантиньи — города в провинции Квебек — занимался сексом с супругой, когда почувствовал острую боль в паховой области.


  • Минск,
  • Лукашенко,
  • Взрыв,
  • Метро,
  • Теракт,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: