Сборная Белоруссии по буллитам уступила датчанам Белорусы в Минске в рамках подготовки к чемпионату мира в Словакии в товарищеском матче по буллитам уступили сборной Дании — 3:4 ШБ. Хозяева вели в счете за четыре минуты до финальной сирены, но не удержали преимущество. Встреча прошла 15 апреля на «Минск-Арене», вырученные от продажи билетов деньги пойдут в фонд помощи пострадавшим от взрыва в столичном метро. Сборная Дании на выезде оказалась сильнее команды Белоруссии в серии буллитов в товарищеском матче. Отметим, что датчане дважды по ходу встречи выступали в роли отыгрывающихся. Даний, МАТЧ, Метро, Деньга, Выезд, Помощь

Сборная Белоруссии по буллитам уступила датчанам

Сборная Белоруссии по буллитам уступила датчанамБелорусы в Минске в рамках подготовки к чемпионату мира в Словакии в товарищеском матче по буллитам уступили сборной Дании — 3:4 ШБ. Хозяева вели в счете за четыре минуты до финальной сирены, но не удержали преимущество.

Встреча прошла 15 апреля на «Минск-Арене», вырученные от продажи билетов деньги пойдут в фонд помощи пострадавшим от взрыва в столичном метро.

Сборная Дании на выезде оказалась сильнее команды Белоруссии в серии буллитов в товарищеском матче. Отметим, что датчане дважды по ходу встречи выступали в роли отыгрывающихся.

Сборная России-U20 по буллитам уступила сверстникам из Чехии
Молодежная сборная России в своем стартовом матче на Турнире четырех наций в Чехии уступила хозяевам по буллитам — 3:4, информирует официальный сайт ФХР.

Сборная Казахстана по хоккею уступила США на ЧМ-2014
Сборная Казахстана по хоккею уступила в овертайме США в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Минске, сообщают Vesti.kz. Встреча на льду «Минск-Арены» завершилась со счетом 4:3 в пользу…


  • Даний,
  • МАТЧ,
  • Метро,
  • Деньга,
  • Выезд,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.