Белорусы сметают с полок магазинов сахар и растительное масло

Белорусы сметают с полок магазинов сахар и растительное маслоВопрос обеспечения розничной торговой сети растительным маслом решен, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник управления организации потребительского рынка продовольственными товарами Министерства торговли Беларуси Любовь Язепчик.

Магазины Минска обеспечены белорусским и импортным маслом растительным в полном объеме, заявил сегодня председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, сообщает БЕЛТА. Мэр столицы назвал ситуацию с растительным маслом аналогичной ситуации с сахаром.

Ажиотажный спрос на растительное масло привел к дефициту этого продукта на внутреннем рынке. Крупные участники рынка говорят, что из-за ограничений на валютном рынке новые партии растительного масла невозможно ввезти.

В столице Эстонии с полок магазинов изъяли русскоязычные книги
Украинские активисты добились и до Эстонии. Жители Таллина сообщают, что с полок магазинов исчез целый ряд российских книг. Оказалось, издания изъяли из продажи по требованию украинской общины Эстонии.

Израильтяне готовятся к химической войне
В Израиле началась паника: люди сметают с полок магазинов противогазы и костюмы химзащиты. Это началось после того, как представитель сирийского МИДа неосторожно напомнил, что у его страны есть запасы химического оружия. Главы всех существующих международных организаций и лидеры западных государств предупредили, что использование оружие массового поражения — неприемлемо. Несмотря на то, что в МИДе уже заявили, что фраза была вырвана из контекста, израильтяне всё равно решили не искушать судьбу и…

Сельское хозяйство и продовольственная безопасность. Проблемы и перспективы
Недавнее решение об уничтожении санкционных продуктов питания вызвало настоящий ажиотаж в российском обществе.

Депутат Луценко заявил о подготовке Кремлем голодных бунтов на Украине
По словам Луценко, весной в Киеве, Одессе и Харькове Россия готовит план «Б» по дестабилизации Украины.

Центробанк посоветовал россиянам перестать покупать по несколько телевизоров
Первый зампред ЦБР посоветовал россиянам не покупать «по несколько телевизоров»: «Завтра можете потерять рабочее место».


  • Масло,
  • Рынок,
  • Спрос,
  • Сахар,
  • Ситуация,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: