Лукашенко: наелись демократии, наелись рыночной экономики Выступая во время назначения ряда новых руководителей органов госуправления, Лукашенко добавил, — еще одна цитата, — «то же самое рыночная экономика — наелись». Президент Беларуси считает, что сложные процессы нельзя отрегулировать только девальвацией рубля, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс- службе президента. Демократия, по Александру Лукашенко, приводит к «разбосячиванию», отсюда и результаты: от валютно-сахарного ажиотажа до взрыва в метро. Александр Лукашенко, назначая в пятницу новых чиновников на ряд важных и не очень постов, не мог не напомнить кадрам о новой ситуации в Беларуси. Лукашенко, Беларусь, Результат, Ажиотаж, Взрыв, Босячивания

Лукашенко: наелись демократии, наелись рыночной экономики

Лукашенко: наелись демократии, наелись рыночной экономикиВыступая во время назначения ряда новых руководителей органов госуправления, Лукашенко добавил, — еще одна цитата, — «то же самое рыночная экономика — наелись».

Президент Беларуси считает, что сложные процессы нельзя отрегулировать только девальвацией рубля, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс- службе президента.

Демократия, по Александру Лукашенко, приводит к «разбосячиванию», отсюда и результаты: от валютно-сахарного ажиотажа до взрыва в метро. Александр Лукашенко, назначая в пятницу новых чиновников на ряд важных и не очень постов, не мог не напомнить кадрам о новой ситуации в Беларуси.

Казахстан выполнил сложнейшую задачу 90-х по становлению рыночной экономики — российский ученый А. Спицын
Анатолий Спицын, профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, доктор экономических наук, директор Института интеграционных проблем ЕАЭС, вице-президент Российской академии естественных наук.

ЕС поможет признать Китай рыночной экономикой
Министр иностранных дел Китая Ван И. Фото: EPA/GREG BAKER / POOL Европейский союз намерен содействовать признанию Китая рыночной экономикой в соответствии с 15-й статьей протокола ВТО, заявила глава европейской дипломатии…


  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Результат,
  • Ажиотаж,
  • Взрыв,
  • Босячивания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.