Лукашенко объяснил, почему в Беларуси нет валюты «Давайте выстраивать аккуратно, целенаправленно ту политику, которой мы должны сейчас придерживаться», – сказал Президент. Как отметил глава государства, ни правительство, ни Нацбанк вовремя не отреагировали на те тенденции, которые происходят в мире, и их действия по преодолению негативной ситуации на валютно-финансовом рынке были недостаточно согласованны. Вызывает сомнения способность европейских политиков пойти на взрыв в метро с целью дестабилизации республики: все же ЕС обычно действует экономическими и политическими средствами, в крайнем случае, ведет настоящие боевые действия (Югославия, Ливия). Президент Белоруссии Александр Лукашенко объясняет нехватку валюты в стране ростом мировых цен на сырье и энергоносители. «ВВП за этот год вырос на рекордные 11%, промышленность на 12%, а валюты в стране все равно не хватает», — сказал Лукашенко. Президент, Страна, Валюта, Действие, Лукашенко, Случай

Лукашенко объяснил, почему в Беларуси нет валюты

«Давайте выстраивать аккуратно, целенаправленно ту политику, которой мы должны сейчас придерживаться», – сказал Президент. Как отметил глава государства, ни правительство, ни Нацбанк вовремя не отреагировали на те тенденции, которые происходят в мире, и их действия по преодолению негативной ситуации на валютно-финансовом рынке были недостаточно согласованны.

Вызывает сомнения способность европейских политиков пойти на взрыв в метро с целью дестабилизации республики: все же ЕС обычно действует экономическими и политическими средствами, в крайнем случае, ведет настоящие боевые действия (Югославия, Ливия).

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объясняет нехватку валюты в стране ростом мировых цен на сырье и энергоносители. «ВВП за этот год вырос на рекордные 11%, промышленность на 12%, а валюты в стране все равно не хватает», — сказал Лукашенко.

Лукашенко считает, что в Беларуси нет экономического кризиса
Привезти сюда ( в Белоруссию ) нефть — заняты трубопроводы. С Россией идут сейчас переговоры, как мне сообщали, они идут довольно успешно.

Почему в Казахстане нет места для военной науки и военной промышленности?
Почему в Казахстане нет места для военной науки и военной промышленности? Оборонной промышленности в Концепции индустриально-инновационного развития страны нет.


  • Президент,
  • Страна,
  • Валюта,
  • Действие,
  • Лукашенко,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: