Прокуратура передала в суд дела Некляева, Санникова и Рымашевского Сразу три дела о массовых беспорядках, произошедших в Минске после выборов президента Белоруссии 19 декабря, переданы в суд, сообщил журналистам в пятницу представитель прокуратуры Минска Сергей Балашев. 14 апреля в Минске прошла первая встреча обвиняемых по ч. 1 ст. 342 Уголовного кодекса (организация и подготовка действий, которые грубо нарушают общественный порядок, либо активное участие в них) в связи с событиями в белорусской столице 19 декабря 2010 года, а также членов их семей. Прокуратурой в Минский городской суд направлены уголовные дела в отношении кандидатов в президенты Андрея Санникова, Владимира Некляева и Виталия Рымашевского. «В Мингорсуд для определения территориальной подсудности направлены дела в отношении кандидатов в президенты Санникова, Некляева и Рымашевского», — сообщил агентству «Интерфакс-Запад» в пятницу старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев. Балашев, Минск, Пятница, Некляев, Президент, Отношение

Прокуратура передала в суд дела Некляева, Санникова и Рымашевского

Прокуратура передала в суд дела Некляева, Санникова и РымашевскогоСразу три дела о массовых беспорядках, произошедших в Минске после выборов президента Белоруссии 19 декабря, переданы в суд, сообщил журналистам в пятницу представитель прокуратуры Минска Сергей Балашев.

14 апреля в Минске прошла первая встреча обвиняемых по ч. 1 ст. 342 Уголовного кодекса (организация и подготовка действий, которые грубо нарушают общественный порядок, либо активное участие в них) в связи с событиями в белорусской столице 19 декабря 2010 года, а также членов их семей.

Прокуратурой в Минский городской суд направлены уголовные дела в отношении кандидатов в президенты Андрея Санникова, Владимира Некляева и Виталия Рымашевского. «В Мингорсуд для определения территориальной подсудности направлены дела в отношении кандидатов в президенты Санникова, Некляева и Рымашевского», — сообщил агентству «Интерфакс-Запад» в пятницу старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев.

Украинская прокуратура передала в суд дела сотрудников «Беркута»
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU — Обвинительные акты по пяти сотрудникам украинского спецподразделения «Беркут», которых подозревают в расстреле активистов 18 и 20 февраля 2014 года на Майдане Независимости в Киеве…


  • Балашев,
  • Минск,
  • Пятница,
  • Некляев,
  • Президент,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.